젊어서 오다리는 괜찮다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

젊어서 오다리는 괜찮다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 21건 조회 1,313회 작성일 22-06-26 15:33

본문

늙어 오다리가 보기 싫지.

바할마시

맨날 김치에 물 말아 먹으니까

골다공증 와서

골반부터 틀어진 오다린지 하체 사진 찍어 올려봐라.

70되면

완전 오다리 된다.

멸치 많이 묵어.

삼계탕 먹고

간식으로 닭꼬치 구워 먹고

에어컨 틀고 누움.

추천3

댓글목록

best 야한달 작성일

참으로 얼척이 없구만
지난시절 갈구던거 언제냐 하고
개맘 들어 갖은 입에발린 칭찬을 받을 맘
헤아리도 않고 투척하구서나
돌아온게 맘에 안든다고
공사비 못 받은 업자 대하듯 삿대질을 하냐

거기다 빰 치고 얼르기까지 하네
켁 꼴  값은 사람 바가며 하도록

좋아요 4
best 야한달 작성일

나무랄데 없네요ㅎ
사진보니 잇속이 가지런하고 이쁘드만요

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미  이쁘야~~
그림 잘 그리네야

좋아요 3

ㅋㅋ 므슨수로 대학 나오믄 빌딩 세우고
남자 먹여살린다냐??

기술좀 갈차줘봐야
내 빌딩하나 더 세워보자규~~~
얼척있는 답변바란다잉?

좋아요 2

야라  ㅋㅋ

하다하다  그림 솜씨 좋은것도
시셈을 하고  그라냐

느그보다 천배는 잘그리네
ㅋㅋ
고마 학 !
지구를 떠나거롸~~~~

좋아요 2
Jh 작성일

솔직히
너보단 이쁘게 나온거고
넌 아니다
눈은 선해 보이묘
넘 격상 시키묘
어디서 그렸냐¿
지금도 밉상 아니드마
왤케 사진 민감하냐
남들 턱없이 잘도 올리드만
너정도믄 충분 이쁜데
얼굴 마스크 자신이 없나보네
발목보니 힘 씨겄드라공
하긴 달이 몰타 못따라가지
아니 어쩜 니가 가장 쎌지도
넌 그야말로 흙 밟고 태어나서 흙에서 자란 아이 아니더냐고요
무튼간에 난 너가 고생한 그 기간들 위로하고 지지하고 영원히 응원하묘
그러나 엊그제 처럼 그런 막나가는 막장 짓 하면 나도 어케 못햐
낸 항상 인간관계 확실하고 끊고 맺는고이 투명햐
지질하게 안한단 뜻이다
자존심 물에 밥 말아 먹은 애츠럼 낸 그런 건 자존심 아니라고 본다
모든 무의식이 날 지배하지
그래서 냐 거짓 못햐 머리도 못 굴린다
사악한 것을 힘드러 해
너가 이번에 나한테 했던 멘트는 모든 것을 말해준다 그냥 난 나여
그러니 내 앞에서 누규든 꼼수 부리면 끝이지

괘않타
너가 그렇게 해서라도 고통 아픔 사라질 수만 있다면 그만큼 너는 니 가정 사수했고 지금 역시도 그렇게 하고 있고 그런 여자는 사회에서 존경받아 마땅하이
고생 많이 혔다
위로하묘
누가 또우 이런데서 너한티 이런 멘트 날려줄 사람이 누가 있깐?
행복에 겨워 니가 잠시 오바질 한거라고 낸 브아
저녁은 먹었냐
낸 먹었다
외식했으
오삼불고기
과천
잘햐
으이구
미치브리
즐휴 )

좋아요 0
Jh 작성일

너보다 못한 몰타 달이 올리는디
니가 왜
어여
올리그라
에흐
(저 정도믄 지금도 억수로 이쁘겄꾸마 도체가 모땀시 망설이는겨
눈이 으케 찢어졌길래
로우
생각나네
글케 올리라고 해도 결국 안올리드마
에효
내가 화내니까 겨우 올리도 했나브아
입술만
환장햐
눈이 키포인트여
눈이 善햐
얼골도 이뻤네이
의사랑 결혼하지 그랬노?
에흐
낸 대학을 나왔으면 일케 안 산다
빌딩 한 개 세우고
남잔 내가 먹여 살지
연하남성
글도 그 숱한 남자들 다 뿌리치공
내가 미췬고다
임븅으르
에호
천벌 받은겨
오키
이제 서로 댓글 끊으
모좋다공
이흐
쯔 ) &

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 므슨수로 대학 나오믄 빌딩 세우고
남자 먹여살린다냐??

기술좀 갈차줘봐야
내 빌딩하나 더 세워보자규~~~
얼척있는 답변바란다잉?

좋아요 2
야한달 작성일

니가 3천번 선을 본거지
3천번 대시를 받은건 아니잔니
2천 구백구십구번 짤리고 지금 서방
삼천번째 아녀?켁

좋아요 0
Jh 작성일

나므이 서방보구 자꾸 서방서방 하련¿ 니 서방이나 잘 단도리햐 남의 남정네 그만 신굥 끄고
오키
굿
(다 지서방 인줄 아나 보이
서방서방 하게
미쳐도 곱게 미쳐야지
어디서 개떠롸이가
에효
약도 읎이야
미츤개는

발작질도 용케도 하네 발광딜 어구구 오밤중에 뮨 개질얼들이래 /끝&&&

좋아요 0
야한달 작성일

참으로 얼척이 없구만
지난시절 갈구던거 언제냐 하고
개맘 들어 갖은 입에발린 칭찬을 받을 맘
헤아리도 않고 투척하구서나
돌아온게 맘에 안든다고
공사비 못 받은 업자 대하듯 삿대질을 하냐

거기다 빰 치고 얼르기까지 하네
켁 꼴  값은 사람 바가며 하도록

좋아요 4
Jh 작성일

늙은 야달아
니 일 아니니까
개입말규
끄졋

좋아요 0
야한달 작성일

주책없이 너머  절머비는 니가
참어

좋아요 0
Jh 작성일

보사 저거 너가 그린 거 아니자녀
근데 왜 가만있어
아니라고 말해야지

모 이제 준비된 모양이든디

마즐 각오 되있다야

글도 니 낸티 요만큼도 미안한 건 없드노
미안하단 말 절대 안하눼
내가 그렇게나 피력 하는데도
하긴
니가 그럴 애같음 애시당초 그런 말 나한테 했겄냐¿
근데
나 이정도믄 나이에 비해 건강한 거다
너처럼 지병 없잖
골골한 고지
그거야 모 그 나이에 다 올 수 있는 거이고
모 이십대랑 똑같음 그기 사람이냐고
물리치료
잘 다녀라 나중 개고생 한다카이
내가 너는 아프니까 걍 전부 포용햐
공감대가 형성 된다고나 할런지
방황하는 건 좋은데
넘나들진 말아라
넘어지면 답 없다이
글도 내가 널 높이 사는 이유있다 카이
그 험난한 시간들 세월 다 극복하고
지금 너무나도 잘 살고있는 니 환경이 개부럽기도 하고 그런 자신감 내진 떳떳함이 날 그렇게 만들었지
난 그런 부류들이 좋거든
어떤 환경에도 굴하지 않고 맞서 의지를 불사르는 한국인들
너가 바로 그렇더라고
근데
친구끼리 그러진 마로
낸티 한것츠럼 알겄냐¿
근 할 짓 아니다 배신도 아니고 배격 배반 아닌거시 사람 드럽게 기분 조지니까 말이다
너도 기분은 드러울 것이다만
내 행실에 대하여 한번쯤은 돌아보는 계기가 되었음 해요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야라  ㅋㅋ

하다하다  그림 솜씨 좋은것도
시셈을 하고  그라냐

느그보다 천배는 잘그리네
ㅋㅋ
고마 학 !
지구를 떠나거롸~~~~

좋아요 2
Jh 작성일

니도 끄져엇 ¿

좋아요 0
Jh 작성일

너나올려

좋아요 0
Jh 작성일

많이 올렸다
넌 어째 깁 앤 테이크
모르냐
하튼

싹쑤가 노랗다
아주 니밖에는 몰러
긍끼 낸티 그런 말도 했지
다리 생기츠묵은 건 태어난다
낸 곧아
일字여
패닝 다리 노놉
오字
휘어도 무지 휘었더라
부스 신고 그정도믄 구두신은 다린 안봐도 비됴
니가 그 사진 봤어야 말못
내다리는 이쁘
사진 공개하자녀
패닝그는 차마 그 맨다리 모습 올릴수가 없었을겨
에지간 했어야지
무튼 너 발목 굵기 다리가 O형으로 휘었더마
오케이
구스ㅡ
모 이제 시작한겨
또우
그러길래 왜 그랬니¿

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  이쁘야~~
그림 잘 그리네야

좋아요 3
야한달 작성일

나무랄데 없네요ㅎ
사진보니 잇속이 가지런하고 이쁘드만요

좋아요 3
보이는사랑 작성일

그 이쁘던 이빨도 나이드니 사이가 벌어져서 치실이 필수가 됐어여~~ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

조금씩 망가지면 관리해가며 사는거죠뭐
오래된 집 수리하드끼요ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

건강만 하다면 망가져도 상관 없어요.ㅎㅎ 비오네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

닭꼬치 에어에 네 개 구워 아들이 세 개...내가 한 개 먹었는데 맛있네.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

젊어서의 나를 함 그려봤다. 미인이제?

좋아요 0
Jh 작성일

구려구려 사진 올릴거졔 그럼 내 한번 용서해줄끼다 오키 굿굿

좋아요 0
Total 13,589건 310 페이지
자유게시판 목록