오징어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오징어

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 967회 작성일 22-06-26 20:58

본문

세마리 디쳐서 숙회 깻잎ㅇ싸무그라고 해줬네야

이기 걍 디치믄 되는디 푸성귀랑 놓으믄 또 반찬에 좋자녀

만능양념고추장에 들기름 붓고 각자 찍먹하라 줫으

아주 훌륭햐

지난번 슈퍼갓드니 오징에 4마리 만원인디 반값 세일하드만

너무 싸고 좋아서 사온거 잘무겄시야

담에 있음 또 겟겟 혀야지 

슈퍼는 네시쯤가믄 세일스티커 막 붙히기 시작하거든

물가올라 세일스티커먼저 훑어보게 되드만

나 잘하고 있는거 맞지야?

그려도 푸성귀 쌓아놓고 버리는거 반이여 ㅠㅠ

슈퍼가믄 푸성귀 세일부터 훑어보고

그다음 생선 고기코너  쥬스코너 일케 보드라고

과일은 세일해도  잘안사

내가 가락가서 사는이유는 먹어보고 살수있어 가는거거든 

왕살구도 먹어볼수있음 

암튼 카레랑  저녁잘무겄다야

우린 꼭 소고기넣는데 물에 한번 헹구고 후추 잔뜩뿌려

조물조물해놓고 하니 잡내읎고 맛나드만

후추가 좋가좋네야

~

추천5

댓글목록

Jh 작성일

대학 나옴 모햐 돈질알이지 에구구

좋아요 0
Jh 작성일

썻바닥이 꼬였나 한국말이 영 서툴구멍 쯧

좋아요 0
Jh 작성일

디쳐서 잘 츠묵어라 ㅎ

좋아요 0
Jh 작성일

데쳐서 잘 츠묵 국어가 미쳤다 큭

좋아요 0
야한달 작성일

오징어뭇국 오징어고추장 찌개
오징어볶음 오징어파 강회...
오징어는 생물도 반건조도 마른거도
다 맛있어

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오징어 뭇굿 먹고싶네
거 땡초넣고 고추가리 살짝 하믄  칼칼한기 직일겨~

좋아요 0
Jh 작성일

뭇굿 뭇국ㅎ

좋아요 0
Jh 작성일

고추가리ㅡ>고춧가루