얘들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 1,054회 작성일 22-06-26 20:59

본문

동네방네 논네들 놀이터 소문 났나보아 

패닝이하 이쁜 젊은이는 억울해도

놀값으로 참고

은수기 언넝 써보고 후기 올려바라

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

모기가 널 왜 조아하것니
드러니까 달겨드는거 아니니

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미 존거나왔네야??

ㅂㅎ좋아하는 천연이다야
언능 사라마~

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

별 게.다.니오네요.ㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

별 게.다.니오네요.ㅎㅎ

좋아요 1
Jh 작성일

나빵이랑 야달이는 하루에 몇 번 씻나¿
너무 씻으면 닳는다 카이
대충 씻그라

(심하게 씻은 탓인지 피부들이 맛탱가뤼 갔드만

한느미는 얼골 쌔카맣고
또 한늠 피부가 상하다 못해 껍질 말 아니드만
저거이 썼다가는 피부 온전치 못 하게쓰
비누가 쵝오¿
내추럴
쓰시압
<저건 지들이나 쓰덩가 말덩가 하게 냅두고이

돌가쓰
저렁끼 미췬 짓 하는 거여
달리 하겄냐
으이구
천연을 쓰든가 말든가 내 알 바 아니공
지들 몸 지들 알아서 하겄지 모
낸 내 알아서 하믄 되공
최소한 저 제품은 쓰지 않을 거라는 건
확실하묘

(얼골이 뮨 죄거써 주인이 문제져
고생한다능
얼굴도 주인을 잘 만나야지
암만
글코말고
히야}{

좋아요 0
야한달 작성일

모기가 널 왜 조아하것니
드러니까 달겨드는거 아니니

좋아요 3
Jh 작성일

모기도 닌 안근드릴테니까 걱정마로

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 존거나왔네야??

ㅂㅎ좋아하는 천연이다야
언능 사라마~

좋아요 2
야한달 작성일

후기 좋다 그름 나두 사게ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

은수기  후기는  1년후쯤 듣게되는거 아닌감??
으휴 씻어라 쫌

좋아요 0
Total 13,589건 310 페이지
자유게시판 목록