무 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 8건 조회 989회 작성일 22-06-27 19:13

본문

추천6

댓글목록

체리 작성일

님의 순발력있던 손길이
오늘도 부지런했을  마트직원의
순간멈춤한 심장에
다시 내일도 살아갈 수 있는
북소리가 되었기를  ...

음악 굿입니다

좋아요 0
Jh 작성일

오고가는 것은 아무도 모른다
명언이묘
살 좀 빼셔야죵
뚱띠¿
오 노놉
상상외네요
글은 빼빼 하실 듯요

( 꼰대아자씨 ㅋ;요잠 그래 했다가니 꼰대소뤼 듣슴다
음악은 엔틱

60代
그 코로나는 괜찮쑤
굿
오키 ) &

좋아요 0
지혜의향기 작성일

삭제된 댓글 입니다

Jh 작성일

위로하묘
질병청
보상은 받으셨나요¿
아마도 가시면 받을 수 있어요
지난번 발표에 후유증 모두 범단위로 국민 대상 보상 한다 고 하든데요
저는 미접종자 !
오늘 3000명 대 확정
조심
개조심
마스크O
노마스크×
무섭네요
땡큐쏘우마치
굿
얼렁 회복 하시압 }_>  "'°`.;,:;'

좋아요 0
야한달 작성일

좋은일 하셨네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

음악 좋고.목숨.구하고 의미있는 하루였네라.

좋아요 0
지혜의향기 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

만물박사님이 뭐가 궁금할까여?

좋아요 0
Total 13,589건 310 페이지
자유게시판 목록