애가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,090회 작성일 22-06-27 23:19

본문

날이 더워 그런지 요즘따라 입맛이 까탈스러 졌드라고

마트 훈제오리사서 마늘 잔뜩넣고 궈주니 너무 잘묵드라고

우린 샐러드 구찮아서 잘안해 먹는 대신 쌈을 내가 많이 줘

오늘도  깻잎 스무장 씻어줬네

도토리묵 사다  양념장 만들어 줬는디

ㅋ 도토리묵 위에도 깻잎 잘라서 줬으

지난번 한상자 사서 친정 갖고간게

씻다보니 볼장다볼거같아  일부 안씻고 갖고왔거든

유툽보니 깻잎 씻는방법 나와서 그대로혀도

양 많은건 감당 안되드라고

김칫국에 줬는디 오늘 다 잘묵드만

애 입맛이 까다로워지니  내가 백프로 만든거보다

반 조리 식품 사다주니 잘묵드라고

아휴 난  아직 음식은 잼병여  ㅋㅋ

설거지는 잘 함~~

추천9

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

도토리묵은 떫어야  제맛이죠

요즘은 거기에  뭘  섞었는지  진짜가  드물어요

메밀묵은  더 심하고...

부드럽질 않고  딱딱  ㅠ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

살구를 애도 잘묵네~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

야라  와락~~~쿄쿄.......

도토리가  머 및프로 들었다는디
울엄마가 쑨거랑은 츤지차이드만

게냥 모냥만 묵인겨
에호¿¿

다 씻고 제습기 물 한번 더 빼고
잘준비 끝여

오널 제습기 이빠이로 물 두번 뺏~

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

도토리묵은 떫어야  제맛이죠

요즘은 거기에  뭘  섞었는지  진짜가  드물어요

메밀묵은  더 심하고...

부드럽질 않고  딱딱  ㅠ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

야라  와락~~~쿄쿄.......

도토리가  머 및프로 들었다는디
울엄마가 쑨거랑은 츤지차이드만

게냥 모냥만 묵인겨
에호¿¿

다 씻고 제습기 물 한번 더 빼고
잘준비 끝여

오널 제습기 이빠이로 물 두번 뺏~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

살구를 애도 잘묵네~

좋아요 2
Total 13,592건 310 페이지