서비스 받기도 힘드넹~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

서비스 받기도 힘드넹~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 1,415회 작성일 22-06-28 15:53

본문

에어컨 말야.ㅠㅠ

첫 입주하는 전센디

주인이 4월 중순에 시스템 에어컨으로 설치 해줬는디

지지난주부터 틀어보니 션하지가 않어

서비스 상담연결 하는데 계속 통화가 안 되다가

오늘 겨우 통화 했는데

서비스가 밀려서 7월 11일쯤 겨우 예약 됐네.

어째 에어컨 보다는 선풍기가 더 시원해.

카페 들러 커피 한 잔 마시고

마트 들러 장보고

장후 주식 20주 사놓고

선풍기와 에어컨 틀어놓고 좀 쉰다.

집이 최고여~~♡

추천7

댓글목록

야한달 작성일

습도 높을때는 제습기 틀고 선풍기 켜놓으면
뽀송하니 더워도 참을만큼은 되요
제습기 틀다 에어견 틀다 번갈아 돌려요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

더위 많이 타니 여름은 늘 고역이네요.ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

봄 가을 겨울만 있었음 좋겠어여ㅋ

좋아요 0
Jh 작성일

저긴 어디여 또
이쁘네
이니스프리 하네
집하구 마른 지푸라기 들이 맘 드네
나도 이제 슐슐 외출이닷
쉬어롸
,.:;:.:;,,.;,

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와라 커피 사줄게.....죽은 사람 소원도 들어준다는디

좋아요 0
청심 작성일

시스템 에어컨 고장이네요

동안 사용해본 시스템에어컨
주로 사무실에서 사용 해보앗지만
완벽하지 못해서 고장 빈번해요

조금이라도 문제가 있음
바로 신고하세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잘못 설치 했는지.....ㅠㅠ 설치할 때 테스트 했을 텐데 말예요.  시스템이 고장이 잘 나나봐요.ㅠㅠ

좋아요 0
청심 작성일

시스템에어컨은
디지털작동이라고 보시면 됩니다.
내부에 콘트롤 모듈 작은 부품하나만 문제가 생겨도
작동이 원할하지 않습니다

보통 벽걸이나
스텐드식은 아나로그 방식이라고 보시면 됩니다
즉 가스만 충전되어있고
전기만 이상 없으면
모타 고장은 거의 없어요
그러니 고장날 것이 없어요
고작해야 가스충전입니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

정보 감사드립니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이동네 이사오니 5g 사용 하는데 인터넷도 팡팡 안 터지고 답답해서 미챠~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

카페 커피도 맛나고 값도 착하고 션해서 2시간이나 놀다왔네.
온으로 옥수수20개 18000원에 농부 직거래 사놓음.
낼 오려나~~

좋아요 0
Total 13,589건 310 페이지
자유게시판 목록