엄마 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

엄마

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 966회 작성일 22-06-28 20:13

본문

모시고 병원 갓는디 으케나 졸린지 막 꿈까지 꾸먼서 대기실서 기다렸녀야

아침 8 시 나가가 병어 조기  자두  단호박 호랑이콩 샀는ㄷㄱ

단호박 작은거 스무갸드리 한박스 5만2천여

낱개는 3천이랴  

근디 으찌나 상품이 좋은지 눈 딱 감고  샀다야

천원도 안빼주는기 좀  섭섭하드라고

자두는 ㅋㅋ  군위 자두  영천자두 의성옥자두 나왔드만

군위가 자두 나무가 많은가바야 ㅋㅋ

티비서 인구 최저동네드만

그려도 농사짓는 사람들은 있나보드라고

우린 무조건 옥자두여  

동생네까지 들리다와서 이제 들왔시야

아주 고단한기 눈알이 다 뻑뻑하다야

저 인간은 올만에 출근한 남편  저녁밥상 안차리고

으딜 겨나간디야

거 행복의 새로운 발견이다마~~렐렐

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

을매나 개똑상을 차리믄
남편이 반찬사와서 차려묵겄시야

거 삼십년전 천만씩벌어 느처럼 산다는건
거 다 여자탓이다
쿄쿄~~~~~~~~지지리  복도 많군하~~~

좋아요 5
best 야한달 작성일

나는 와촌자두
쬐간해도 신맛이 없고 달아서 조음

좋아요 3

와촌은 오늘 몬봤시야
담주쯤 나올성 싶으야

좋아요 3
best 야한달 작성일

요새 나오는 빨강거 그게 같은 종잔거 같아
음청 달드만 작은 다라이 오처넌ㅋ

좋아요 3

와 그랴?.
값도 좋고 맛도좋ㄱ 금상첨화네이ㅏ
와촌 함 사야겄구멍

좋아요 3
Jh 작성일

나와바리 집자랑 돈자랑 얼굴자랑 바이올린 자랑 그림 자랑 학교자랑
니가 진정 괜찮은 여성이믄
이런데 나와서 그런 자랑 하겄냐
못났으니까
그런겨
진짜 대물은 나와서 너처럼 자랑딜 같은 거 안한다
으이구
간다아~~
롯데마트여
밥 먹으러 왔이야
맹춧대가뤼야

(평생가니 갈굼질 괴롭힘 학대만 당했으니 알 턱이 있나
아님 모냐고
너 그러니까 난티 꽂힌고얌

나도 그랬거들랑
동일시
심리학
전이
집착
근디
넌 좀 심햐
하긴 나도 롼다랑 죽기살기 쌈질 혔다
냉중에는 내가 넘 심하게 sir 항ㄲㅣ
왤케 셜 하냐고 묻더라공
영어꽤나 했는지
글케나 영어 가지고 개질랄 하드만

<참고햐 돔 되길 빈다 너의 치료법에 말야 오키 굿 )

좋아요 1
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

을매나 개똑상을 차리믄
남편이 반찬사와서 차려묵겄시야

거 삼십년전 천만씩벌어 느처럼 산다는건
거 다 여자탓이다
쿄쿄~~~~~~~~지지리  복도 많군하~~~

좋아요 5
Jh 작성일

몰타야