엉~나 몬나쓰야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

엉~나 몬나쓰야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 22건 조회 1,276회 작성일 22-06-28 21:01

본문

느 인날에 난티그랬자녀

세상  바욜린 몬배워본*있냐믄서

그믄 너도 배웠다는거여? 어이~~~

나 몬났당게 그래서 자랑질 좀 하고 살자꾼하 큭

워뗘 

배운걸배웠다 카는기 므 나쁘야??

추천15

댓글목록

best 야한달 작성일

너무하네ㅋ

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

오오 달콤한 인생에서 이병헌이 몰래 바라보는 신민아 가꾼뇨.

좋아요 4
best 연우 작성일

오우 ~
멋져요 멋져~~♡

오늘 또 누군가 ~
밤새도록 배아프겠넹~ ㅋㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

요즘보니 원글 댓글로 읎는말 지어내드라고
으휴 지겨지겨~

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

역시 바이올린 켤 때가 젤 멋지네요.

좋아요 3
Jh 작성일

으휴
보통 독하게 생긴게 아녀
으구
무섭무섭

좋아요 0
Jh 작성일

이쁘긴 양 옆 눈꼬리 공중부양 한거 봉끼 보통은 아니구마
독햐
으그 무셔
낸 선량한 좀 못생겨도 착한 사람이 좋다
으험
나츠럼

(메췬*이 얼굴만 빤지르 해가지고 꽤나 몹쓸짓 했겄꾸마
으이그
못된 *
& ( 피부과 다니는 거 보이 승질모리 평범친 않카쓰
안봐도 비됴여
쿄쿄가튼 소뤼 하고 자뿌라졌네이
에흐) 어쩌다 저래 망가졌드노 !
모르는 양반네 덜 보믄 진짜 신민아 츠럼 예쁘고 착한줄 알거써

풉 &>

좋아요 0
Jh 작성일

저 얼굴 만드려고 그래 돈 들인겨 에호 ㅎ

좋아요 0
Jh 작성일

미치고 팔짝 뛰긋다 환장 하가쓰 에흐 아 몰랑 햇가닥 햐
정신차리
여우가 보이는 거 가토
ㅋㅋ
난 감다아
잘 들 노슈~~~~~다 덜 옹끼 내가야가 좀 편하구만
아주 저거시가 나만 가지고 질알여
말뽄새하고는
달이하고 나빵이는 언어정화위원회 위촉받아야 햐
인간이 모냐 인간이 말 투 어휘 대학 나온* 같진 않다야
사투리만 불쌍하지
어쩌다 나빵이는 사투리를 써가지고는 ¿
으메
평소 생활 교양 언어 배우질 못한 몽양들여 ///

좋아요 0
야한달 작성일

은수긴 포기한겨?고운말 쓰기
둘은 개선의 여지가 있고 니는 니가가
생각해도 구제불능이여?

사진 안 지우면 또 난리난리 지길겨
이그 이쁜여자 꼴을 못바

좋아요 2
청심 작성일

역시 예술은 가치를 높여줍니다
멋지십니다.

좋아요 2
연우 작성일

오우 ~
멋져요 멋져~~♡

오늘 또 누군가 ~
밤새도록 배아프겠넹~ ㅋㅋ

좋아요 4
Jh 작성일

연우야 배 안아프다 저까짓 꺼 가지고 연우가 진짜 미인 못 봤네
착하고 예쁜
오키

나잇하렴
으이구

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

연우님이  맘씨가 솜사탕인디
헛튼소리 하실까야??

으이구야  울 ㅂㅎ 꼭지 돌았구멍~

좋아요 2
Jh 작성일

니가 모가 이쁘냐
너가 이픈 걸 못 봤나 본데
니가 이쁘면 이세상 여자들은 모 선녀냐구
니가 이쁜 얼골이면 난 난¿
어디서 뱁새 눙알이 하든 거 벌써 잊었냐?

너말야
나빵이
아치 눈 뜨고 낸티 몰 봐 하던 거 기억나냐고효
써글
이쁜기
미쳤지
다 죽었다
에호
또롸이

좋아요 0
보이는사랑 작성일

역시 바이올린 켤 때가 젤 멋지네요.

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아  인날이여어~~~~~~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

다른 사진도 올려 보세요. 지적이고 예쁘네요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

오오 달콤한 인생에서 이병헌이 몰래 바라보는 신민아 가꾼뇨.

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

ㅂㅎ야 봤지!!! 봤냐구~~~~~@@@@@@

좋아요 3
야한달 작성일

너무하네ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

내는 자랑질 많이 할래야
ㅂㅎ한티  ㅋㅋ

저것도 배웠다는디 토킹어바웃이 필요햐~~~

좋아요 2
야한달 작성일

냅둬부러 안 보이고 확인안되는거
막 뻥 부자 되는기제머ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

요즘보니 원글 댓글로 읎는말 지어내드라고
으휴 지겨지겨~

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

냠전하지야??

좋아요 2
Jh 작성일

근데 지금 왤케 망가졌냐
복대가뤼
얼굴
찾을래야 씨를 말리는 군하
니가 복이 있음 그러고 살겄냐¿
진짜 복없는 쓩판떼기 느그가 첨여
으이구
진상 개진상 바이올린 배웠다고 개자랑딜 하는 *은 첨 본다
또롸이
얼마나 자랑딜 할 게 없음 바이올린 배운 걸 이런데서 자랑질이나 하고 앉았을까잉
으이구
저거 누구나 배우는기 아녀?
혼자 배웠나¿
다 배워 !
애기들도 배운다규
미칭거
나야 배우진 않았어도 살다살다 바이얼린 배웠다고 공공게시판 와서 자랑하는 또롸이 첨 보네 그려
어흠
쯧쯧 (생긴 건 꼭 멸치 대가려 옆 눈 찢어진 것츠럼 츠생겨 가지고 설라무네
에효
아 아임다 오 노놉 노노 너 이쁘다구 복 많이 받그라

(절케 생기기도 힘드러 암 에구머니나 렐렐 앙
교태꽤나 부렸겄다먄
얼어주글
이쁜기 다 썩었지
에효
go

좋아요 0
Total 13,554건 55 페이지
자유게시판 목록