오뉴월 염천에(은수가 들통 사진 추가했으) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오뉴월 염천에(은수가 들통 사진 추가했으)

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 17건 조회 1,269회 작성일 22-06-30 13:24

본문

팥죽만 쑤더냐 

옥수수도 삶는다

쫀득쫀득 맛나네

추천11

댓글목록

best 체리 작성일

팥죽자랑에
쫀득이 옥수수자랑까지!? ㅋㅋ

아무리 배아파도 팥죽 쑬 깜냥은 아니될테고
옥수수나 사러 달려 나갈 듯 ㅋ

옥수수는 나도 부뤄라ㅎ

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

연해보이네요. 요즘 찰옥수수 쫀득 맛나네요.

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미 맛나야~~

좋아요 2
best K1 작성일

초당옥수수는 생으루 뜯어묵어도 맛나더라구여
과일츠럼..ㅋ

좋아요 2
best 청심 작성일

저희 밭 옥수수도 곧 수확기에 ㅎㅎ

맛나겠어요
옥수수 찌는 방법을 잘 아시네요
껍질을 저정도 남기고 쪄야 제맛이죠

좋아요 2
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

없는집서 다 갖춰노코 사나
들통에 옥수수 찌다 세수대야로 쓰고
급하면 요강으로 쓰는기제
애편네가 히퍼서 큰일이다

좋아요 2
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

시엄니가 물러준 사십년된 스뎅이다
항상 새거같지
자시 보면 니 환장하는 영어 써 있어
매디인 유에스에이
양은 들통 쓰는 너는 스뎅 존줄 모를겨
올라가서 사진바라 빤닥빤닥 따가서 쓴다

좋아요 1
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

그래도 전세 월세가 아니라 안바까줌

좋아요 0
Jh 작성일

몬 개소뤼야 ㅎ 알아듣게 말해라 또 시작이네 영어 하냐 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 2
체리 작성일

팥죽자랑에
쫀득이 옥수수자랑까지!? ㅋㅋ

아무리 배아파도 팥죽 쑬 깜냥은 아니될테고
옥수수나 사러 달려 나갈 듯 ㅋ

옥수수는 나도 부뤄라ㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

체리 옥수수 좋아하는구나
뱅기로 태워 보낼수도 없고ㅜ
코랴 언넝 와ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

저희 밭 옥수수도 곧 수확기에 ㅎㅎ

맛나겠어요
옥수수 찌는 방법을 잘 아시네요
껍질을 저정도 남기고 쪄야 제맛이죠

좋아요 2
야한달 작성일

제가 간도 잘 맞쳐여
뉴슈가 소금 비율을 잘 해요ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

초당옥수수는 생으루 뜯어묵어도 맛나더라구여
과일츠럼..ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

초당 식감이 야콘 처럼 사각사각 거리데요
그래도 난 찰옥수수가 더 맛있어요ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 맛나야~~

좋아요 2
야한달 작성일

30개 보낸다는거 20개만 접수
30개 삶을라면 두통에 나나 삶으야는데
그것은 못혀ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

연해보이네요. 요즘 찰옥수수 쫀득 맛나네요.

좋아요 2
야한달 작성일

햇거라 많이 여물지 않았어요

좋아요 0
Total 13,489건 3 페이지
자유게시판 목록