리얼여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

리얼여

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 1,177회 작성일 22-06-30 19:46

본문

내는  먼지 멀카락을 울집서만큼은 용납을 몬혀

이기  강박일수도 있으야 

넘 집덜은 디퓨져도 쓰지만

집에서는 인위적인향도 용납이 안되부렁~

학창시절 향수를 그랴 뿌리고 싶은디

울 압지가 싫어혀가 모셔만두고 살았는디

내 나이가드니 나도 글케 되드만

특히 쓰레기는 분리포함 무조건 1일1버러야되고

신발장도 일일 1물청소여

ㅋㅋ

청소하고나믄 다 젖으  멀카락포함

추천10

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

녹색 의자  굿
앉으면 피로가  팍팍  풀릴 듯

깨끗  깔끔 
에고머니나  ㅋ

좋아요 4
best 빵이빵소이 작성일

아앙~
나도  이렇게  깨끗 환경에서 살면
생산성 창발성도 오를 거슬  ㅋㅋ

근데  나이는?
2019 에 58  아녔어요?
오메  헷갈리는 거이

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

은제는 찢눈이고 이젠 츠졌냐??

매찬부렁~

좋아요 3

내가 장담컨디 울 단지서 열손가락안에 들정도 청결유지여
벽 걸린 그림 위에도  1일 1  닦는겨 ㅠㅠ

좋아요 2

갑장여  ㅂㅎ랑~~~~

아앙~♡

좋아요 2
보이는사랑 작성일

깔끄므레 가구들도 예쁘네여~~

좋아요 0
야한달 작성일

손님도 돌돌이 지참하고 방문해얄것 같은디ㅋ
청소여신 인정!!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아녀 
여신인정 받은겨? 샤랄랄라여~%%**//
근디 으디가서 지저분하믄 좀 치워주고 와 ㅋㅋ

좋아요 0
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

그자? 느그가 봐도  반듯하게 생겼지???

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

녹색 의자  굿
앉으면 피로가  팍팍  풀릴 듯

깨끗  깔끔 
에고머니나  ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

내가 장담컨디 울 단지서 열손가락안에 들정도 청결유지여
벽 걸린 그림 위에도  1일 1  닦는겨 ㅠㅠ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

아앙~
나도  이렇게  깨끗 환경에서 살면
생산성 창발성도 오를 거슬  ㅋㅋ

근데  나이는?
2019 에 58  아녔어요?
오메  헷갈리는 거이

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

갑장여  ㅂㅎ랑~~~~

아앙~♡

좋아요 2
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

나?  49여 ~~~앙 흑흑
곧 오십되부렁

좋아요 0
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

은제는 찢눈이고 이젠 츠졌냐??

매찬부렁~

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

ㅂㅎ야 니눙알이나 내눙알이나 해태다 ㅋㅋ

좋아요 1
Jh 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 13,526건 307 페이지
자유게시판 목록