앗 드러 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

앗 드러

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 9건 조회 1,485회 작성일 22-07-06 20:13

본문

저녁을 막 먹을라다 숟가락을 탁 

노으신 분들 저녁을 막 먹고 놀러왔다

우웩~화장실로 뛰어가신  분들

꽃 보고 울렁증 다스리세여

<탄천 >

이만큼 컸어여

황천길 가다말고 다시와서 꽃 피운 사계국화

오늘의 매뉴 아구지리

추천13

댓글목록

best 청심 작성일

이쁜 꽃 보고 휠링 합니다

탄천 학창시절
비박 많이 했지요
가물치에 메기가 많이 잡히던 곳입니다
이메리 ~ 아마도 지금은 이메동 이겠지요
분당개발전에 친구녀석이 거기에 살았어요
농사짓는 시골집 이었는데
분당 개발되면서 보상금에 부자가 되어
친구들에게 술 많이 샀지요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

아보카도 진짜 잘크네
종자가 외산인지 날씬한기 쭉쭉 잘뻗었시야

저  알록이가 뭐드라? 양재천도 저거 노랑으로
엄청 심어놧

양심은 있는가 무좀발은 냅두고서리 ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

은젠모 예의 으리 찾았는감
손바닥 뒤집드끼 휘딱 뒤집는디

이열치열이라고 아구지리 끼렸시야?
흐미 비도 안오는기 후텁지근 더워부렁~

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

탄천 꽃들 예쁘네요.

좋아요 1
best 청심 작성일

한강에서 올라온 잉어입니다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

탄천 꽃들 예쁘네요.

좋아요 1
야한달 작성일

탄천이 넘처서 싹 쓸어 갔어여ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아보카도 진짜 잘크네
종자가 외산인지 날씬한기 쭉쭉 잘뻗었시야

저  알록이가 뭐드라? 양재천도 저거 노랑으로
엄청 심어놧

양심은 있는가 무좀발은 냅두고서리 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

백일홍 아녀?

하필 저녁밥 때 예으가 읍어ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

은젠모 예의 으리 찾았는감
손바닥 뒤집드끼 휘딱 뒤집는디

이열치열이라고 아구지리 끼렸시야?
흐미 비도 안오는기 후텁지근 더워부렁~

좋아요 1
야한달 작성일

지리로는 첨 끼려밧는데
맛이 더 깔끔하네

낼 비 왕창 온다더만
오늘 마이 습하다

좋아요 0
청심 작성일

이쁜 꽃 보고 휠링 합니다

탄천 학창시절
비박 많이 했지요