자동차 수리 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 237명

자유게시판

자동차 수리

작성일 22-07-18 10:26

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 836회 댓글 4건

본문

진료 끝나고 서비스센터에 왔네여.

보닛이 너무 뜨거워서 불날까 무서워서요.

차가 워낙 노후되고 폐차 수준인지라

버려도 주워갈 사람도 없고 중고에 물어보니 70만 원 준대서

팔고싶지만 신차 구매해도 1년넘니어쩌니 하고

남편 타던 차는 싫은데 ...

그래서 할 수 없이 끄질고 다니는데

장거리도 많아지고.....

일단 점검받고

타라고하면 더 타려고요.

돈도없어 신차 뽑는 것도 망설이고....

참...서민이라 불편함.ㅠㅠ

세 번째로 사면 내 인생 마지막 차지싶은데...

추천3

댓글목록

눈사
싸고 존 차는 자동차 회사에서 안만들어요.ㅠㅠ
조금 기달릴수 있다면 이번에 쌍용에서 나온 토레스 추천..

좋아요 0
보이는사랑
좀 싸고 탄탄한 차좀 추천 부탁해요.

좋아요 0
보이는사랑
대기 길어서 오늘은 기다림의 연속이네.ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,590건 650 페이지
게시물 검색