검진센터 왔음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

검진센터 왔음

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 857회 작성일 22-07-19 10:21

본문

제균치료 잘 됐나 검사하기 위해 왔어여.

파란 캡슐 하나 주네요.

먹고 15분뒤 검사 한대요.

그리고 고지혈증. 당뇨 추적관찰 위해 혈액 채취 했어여.

40분 뒤 결과 나온대여.

금식함.

그나저나 매일 외식에 과식에

결과 수치ㅠ걱정이네요.

고지혈약은 먹고싶지 않은데 계속 먹어야 한대요.ㅠㅠ

낼은 심장관련 전에 입원했던 병원 말고 다른병원 예약 해놔서

1차기관 의뢰서 필요할까싶어 부탁 해놨음.

3일 병원순례 중...

건강이 최고여.....나이들수록

갱년기증상 4년 겪으면서

몸이 아작나네여.

특히 심하게 겪는 중...ㅠㅠ

추천6

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

와  부지런
몸이 우선인디 자주 아파서 으케야
남 일 아닌 곧 닥칠 내 일 같아서 걱정이에여

좋은결과바라고  신발 멋져부러

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이렇게 늙다가 갈 듯요.ㅠㅠ

좋아요 0
청심 작성일

좋은 결과 나오길 바랍니다

와이프 때문에
여성 건강 문제에 관심 많아요
남자들과는 또 다르잖아요
출산이라는 산고도 있고요
평생 가족 뒷수발
백퍼 인정요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이드니 골골합니다.ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

11시쯤 결과 나온대서 기다리~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

제균이 잘 됐나 검사함. 3분동안 불었음. 결과는 혈액검사와 함께 알려 줄 듯.

좋아요 0
Total 13,589건 300 페이지
자유게시판 목록