설 사람 눈뜨고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

설 사람 눈뜨고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,069회 작성일 22-07-19 18:48

본문

코 베어간다고 

딱 그짝이네

설여자 설여자 망신살 뻗치게하는

꼬리 9달린  구미호 같은기

오리발 내밀고  저거 증상 심각해지네

야라

뭐 사람같아야 말이 통할틴디

내 여태 즘승한티 대고 옹알이한격여

느 짱무거야~^

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

마이 우기라마
나 부추전 좀 묵~

좋아요 7
best 야한달 작성일

패닝이 아무리 트라우마 부여해도
너만 이쁘면 그만이지 몰 그래 난리 부르스
치고 자빠젓ㅋ

좋아요 7
best 계절의미학은어김이없 작성일

내가 저 글에 너 눈팅 글 니가 적었다고 한 거 있드노 ? 있음 말햐
내 인정할껴
그람
니도 그동안 낸티 했던 말 들 다 인정하그라
난 너한테 눈팅 글 썼다고 한 적 없다
열 일 했다공 했지
그기 누가 쓴 줄 알고 걸 내가 으찌 알고
너가 익반서 무슨 글 쓸 줄 알고
그걸 내가 으케 맞춘다냐

구신 아니다 카이
또우
니가 안했음 그만이지 몰 그래 난리 부르스도 아니다냐?
참 내
난 너한테 그 부분은 말하고 싶진 않애
단지
니가 내 몸 그리고 속옷 운운하면서 신체 부위 적어가며 내 정체성에 트라우마 부여 한 고여
그걸 난 말하고자 했던 거다

좋아요 1

이 와중에 부추전이 목구멍에 넘어간다고라고라 ㅎ
너 사람 아니네

익히 알고는 있었다만
너 진짜 대단하다

오키
맛나게 마이 츠먹하공

(부추전이 맛난 걸 보이 음식 맛있게 된 몽양이구마
나도 부추전이나 하러 고고씽
go
~~~~~

좋아요 1

오키 굿 탱쓰요 암만 오케이 ^^;;

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

내가 저 글에 너 눈팅 글 니가 적었다고 한 거 있드노 ? 있음 말햐
내 인정할껴
그람
니도 그동안 낸티 했던 말 들 다 인정하그라
난 너한테 눈팅 글 썼다고 한 적 없다
열 일 했다공 했지
그기 누가 쓴 줄 알고 걸 내가 으찌 알고
너가 익반서 무슨 글 쓸 줄 알고
그걸 내가 으케 맞춘다냐

구신 아니다 카이
또우
니가 안했음 그만이지 몰 그래 난리 부르스도 아니다냐?
참 내
난 너한테 그 부분은 말하고 싶진 않애
단지
니가 내 몸 그리고 속옷 운운하면서 신체 부위 적어가며 내 정체성에 트라우마 부여 한 고여
그걸 난 말하고자 했던 거다

좋아요 1
야한달 작성일

패닝이 아무리 트라우마 부여해도
너만 이쁘면 그만이지 몰 그래 난리 부르스
치고 자빠젓ㅋ

좋아요 7
계절의미학은어김이없 작성일

오키 굿 탱쓰요 암만 오케이 ^^;;

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

마이 우기라마