울 엄니 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

울 엄니

작성일 22-07-19 22:47

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,011회 댓글 3건

본문

요새 고향의맛 다시다를 써야 큭~

멸치다시육수 다 내고도  저걸 느시는디

오널 김치 살짝 씻어  흐여물건한 김칫국 끓여줫는디

너모 맛나네 

(다시다맛여)

내 미원 조미로 다시맛에 민감한디

가정이라 음식점보다는 덜 쓰지야

그려도  누가  만든거보믄 안무글틴디

울엄마가 해준거라 독약을 넣도 맛날거여

내가 이 호사를 은제까지 누릴수있을까

노심초사 하는 맘이 커야

오널 컨디션이 난조인지 엄마가 신경질적이고 짜증을

마니 내시더라구

그러도 자식 밥해무긴다고 에호

두그릇양 덜어와서 울 아덜이랑 푹푹 끓은거 퍼묵혔네

슴슴하니 밥 읎어도 맛나드라공 

이기 부모자식간에 사랑 그리고 정 ..뭐 그런건디 

이건~~~모~!

알지야? 뮨 말 할지 ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
나 암말안혔다잉~

좋아요 3
best 야한달
당연히 알지야 나 무당인디ㅋ

좋아요 2
야한달
당연히 알지야 나 무당인디ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
역시  돗자리 깔았시야~~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
나 암말안혔다잉~

좋아요 3
전체 13,599건 301 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기