오사카 사는 사람들 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명

자유게시판

오사카 사는 사람들

작성일 22-07-20 11:41

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,266회 댓글 11건

본문

마츠다 부장이

글케 멋있다고  저번날 익방서 그랬자나?

은수기왈 남자라면 환장하는 나가

환장끼가 동해 들어가서 또 밧자나

머 글케까지...하면서 보다보니

볼수록 볼매긴 하더라고

일본 거주자지만 한국채널이라

한국에서 거의 스타급 유튜버 더구만

그래도 말야말야

마츠다가 아무리 멋있어도

새비눈 우리 로우님만은 

모더 드라구ㅋ

날 더운데 잘 계시나 몰러

팬이 존재하는 한 어디고 달려간다 

이런 마인드좀 가지시길 바래요ㅋ

추천12

댓글목록

best 야한달
화면이니 만들어진 이미지 감안 해도
가식적이지 않고 진솔해 비드만

로우님을 그마니 보고도
누구에게 저격당해 안 나온다는 소리를 한단 말여?ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
즈 유툽 난 그닥여
언니말대로 울 로우님이 최고지야

으디서 또 라면 물 끓이고 기실지 에호~

좋아요 2
best 퐁키야
'나오실 결심' 하실듯
(주연: 로해일, 달웨이)

좋아요 2
best 타불라라사
마츠다 이시키 오사카 어디에 있어? 사시미 자겁질 할껴.

ᆢ로우는 익명인가 낮선 닉에 저격당하고 통 안 보이네. 모 괜찮은 사람이라 유추는 함^

좋아요 1
best 보이는사랑
촘본 유튜브네요. 시간날 때 봐얄 듯

좋아요 1
청심
저 유튜브 유명해요
저도 가끔 봅니다.
잼나요

좋아요 1
야한달
구독자 50민 곧 백만 될듯요

좋아요 0
보이는사랑
촘본 유튜브네요. 시간날 때 봐얄 듯

좋아요 1
야한달
볼만 해요ㅎ

좋아요 0
퐁키야
'나오실 결심' 하실듯
(주연: 로해일, 달웨이)

좋아요 2
야한달
버선발 요이땅 준비하고 있갔슴ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
요망스런  큭
누군지 알지야?
징글

좋아요 0
나빵썸녀패닝
즈 유툽 난 그닥여
언니말대로 울 로우님이 최고지야

으디서 또 라면 물 끓이고 기실지 에호~

좋아요 2
야한달
술을 참 맛나게 먹어서 맘에 듬ㅋ

라면은 점방서만 끓

좋아요 0
타불라라사
마츠다 이시키 오사카 어디에 있어? 사시미 자겁질 할껴.

ᆢ로우는 익명인가 낮선 닉에 저격당하고 통 안 보이네. 모 괜찮은 사람이라 유추는 함^

좋아요 1
야한달
화면이니 만들어진 이미지 감안 해도
가식적이지 않고 진솔해 비드만

로우님을 그마니 보고도
누구에게 저격당해 안 나온다는 소리를 한단 말여?ㅋ

좋아요 3
전체 13,602건 301 페이지
게시물 검색