세월 잘 간다~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

세월 잘 간다~~

작성일 22-07-20 17:06

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,375회 댓글 6건

본문

어제 제균치료 결과는 합격~~

고지혈증약 2달 처방....LDL 160대....ㅠㅠ

HbA1C 5.8 당뇨 조심 해야함.

오늘은....

10시 준오가서 컷 하고

11시 반에 전에 평생교육관에서 같이 공부하던 아짐들 만나

밥 먹고 스벅가서 수다 하다가

2시에 병원 직행

부정맥과 심장관련 상담하고

8월에

심장초음파와 일주일간 부정맥 추적기 달고 검사하기

혈액 및 심전도 예약함.

8월에 세 번이나 병원 나들이 해야함.ㅠㅠ

볼 일 다보고

근처 백화점와서 공짜 차 마시며 쉼.

낼 동해 가야해서

쇼핑할 게 있나 와봄.

그나저나 비온대서 호텔서만 놀게 생김.ㅠㅠ

머피의 법칙

가는 날이 장날이여~~

추천3

댓글목록

best 타불라라사
커피 혈관에 안 좋아^

좋아요 1
타불라라사
커피 혈관에 안 좋아^

좋아요 1
보이는사랑
그래서 끊을라고 노력 중....

좋아요 0
야한달
우중 싸질러가 얼마나 운치 있는데
호텔서 놀아요ㅋ
즐거운 시간 되세요

좋아요 0
보이는사랑
바닷물에 풍덩 해야겠네요.ㅎㅎ

좋아요 0
청심
어제 검사결과 좋네요
넘 걱정하지 마시고요
지금처럼 즐겁게 사시기 바랍니다.

동해바다 맘껏 즐시고
맛난 것도 마음껏 드시고요
참 멋지게 사시는 보사님이
부럽습니다

좋아요 0
보이는사랑
덕분에 결과가 잘 나와 다행입니다. 자식 걱정에.근심은 있지만....그래도 놀러는 다닐려고여.ㅎㅎ

좋아요 0
전체 13,602건 651 페이지
게시물 검색