하루가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

하루가

작성일 22-07-20 18:59

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 821회 댓글 4건

본문

고요하게 또  보내부네 

낼은 멀털 염색에 7센치정도 자르려고

여름에 더 재우길어지는지 아주 산발댔시야

발톱도 혀야되서 즈나해놨으

이제 한달을 몬참고 염색질여

범위가 넓어지니 몬견뎌

울 엄니도 으제 염색하진다고 하니

아마 오널 묭실 갔을겄이여

오널은 동생이 친정에 가있드라고

뭐 어디에 뒀으니 담에 가져가라고 카톡 왓으

갸네도 시방 차를 샀는디  1년 걸린대서 한대로 운행하는디

즈그 신랑 퇴근시간 맞춰 태간다고

친정에 늦게까지 있드라고

오널 콩나물 무쳐준거랑 게찌게 끓여놓은거 갖고 갈거라네

난 시장 심부름 봐다 드리고 동생은 백화점 심부름 봐다 드리는디

엄마 쿠션하고 브레이지어 사다 드렸댜

울엄니도 살이찌가 속옷이 다 작아 좀 갑갑하신가 보드라고

내는 살찌도 아직 안바깠으

좀 지켜보다 사려공 ㅋ

울 노모 여든인디도 집서조차 속옷을 꼭 챙기시는디....

ㅋㅋ 내 더 이상 말안혈게

안해도 알지야??

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
나 진짜 암말안혔다아

수세미 노각 늘어진 엿가락이 왜케 생각나누
에호

좋아요 1
best 야한달
고요한 하루 존 하루인겨ㅋ
먼넘의 세상이 사건사고가 그리 많은지ㅜ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
농협직원 또 횡령이라네
돈 만지다보믄 넘돈이 지돈같아 보이나봐
말세여

좋아요 1
청심
나이가 들어도 여자라고 하는 말이 생각납니다.
어머니에게 효녀이셔서 참 보기좋아요
사람사는게 뭐 있나요
부모에게 잘하고 가정 잘 가꾸어 가는거지요
자매간에도 정이 많으신듯 ~ 좋아요

좋아요 0
야한달
고요한 하루 존 하루인겨ㅋ
먼넘의 세상이 사건사고가 그리 많은지ㅜ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
농협직원 또 횡령이라네
돈 만지다보믄 넘돈이 지돈같아 보이나봐