저녁되면 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 233명

자유게시판

저녁되면

작성일 22-07-20 21:35

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,487회 댓글 9건

본문

꽃 향기가 얼마나 짙어지는지 몰러

특히 향기 행방이 이 백합과 같은디

코가 자동으로 실룩된당게

남은 채소 털어버리려고

마트 카레재료 사다갔다가 찍었는디

코로나 심해졌다허도 일상처럼 애들도 많이 나와 놀드라

가끔 저 애들이 부럽드라

우리 어릴때는 놀이터도  아파트 단지 내에 하나밖에 읎어가

그네 타기가 별따기 였는디

요새 애덜은 참 놀이기구 천지고 흔하네

내 딴 건 하나 안부런디  흔한 놀이터는 부럽드라고

추천8

댓글목록

보이는사랑
붉은 빛 화려하네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
제가 저 색을 좋아해여 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
화려한 것을 좋아 하네요.

좋아요 0
청심
요즘 한참 피더라고요
참 보기 것만으로
아름답지요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
지는 잔잔한거보다 송이 큰기 좋드라고요

좋아요 0
야한달
나리꽃 아녀?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
나리인가? 것도 백합과니까머
나리 주황도 마이폈으

좋아요 0
나빵썸녀패닝
낼은 배롱나무앞에 지나가야지
색이  너무 이뽀

좋아요 0
보이는사랑
백일홍 한창 피더라고요. 분홍 옅은 색이 예쁘더라고요.

좋아요 0
전체 13,590건 264 페이지
게시물 검색