시장다녀 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명

자유게시판

시장다녀

작성일 22-07-22 14:46

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 962회 댓글 8건

본문

왔시야 꽃시장

야드라 동대문처럼  도매소매인들 너무  잘 알아바가

일반인덜 절대 싸지않으

카드도 안됨서

인터넷서 사는기 훨 싱싱하고 값도 돟을거 가트

내 오널 암튼 차안갖고가서 생고생에 꽃질도 안좋고

고생 많았으 ㅠㅠ

남대문 꽃시장이 훨 좋아 물건대비 값

추천8

댓글목록

best 야한달
고생한 보람이 있구만
과일 담은 도기도 이쁘고 담긴 과일도
꽃만큼 색깔이 조화롭고 이쁘

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
와 내가 생화값도 오를줄은  생각을 몬혔드라고
기름값 오르고 인건비 오르니
꽃값이 천정부지네

저마져도  사치가되부렀시야

좋아요 2
best 야한달
그렇다고 너마저 꽃을 안사면
꽃은 누가 사니ㅋ
사치를 허락하노니~

좋아요 2
best 청심
꽃은 언제 보아도
마음을 넘 편하게 합니다
에너지도 마구마구 줍니다 ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
난왤케 꽃이 좋을까나  ㅠㅠ

좋아요 1
청심
꽃은 언제 보아도
마음을 넘 편하게 합니다
에너지도 마구마구 줍니다 ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
들꽃 꺾어 꽂을수있는 시골에살믄 더 좋았을텐데
아쉽네요 흑흑

좋아요 1
계절의미학은어김이없
디피

못하는 것 같은

노놉
아임다

글타고효
거짓부렁
잘 못 햐
굿굿
큭큭

좋아요 0
야한달
고생한 보람이 있구만
과일 담은 도기도 이쁘고 담긴 과일도
꽃만큼 색깔이 조화롭고 이쁘

좋아요 3
나빵썸녀패닝
와 내가 생화값도 오를줄은  생각을 몬혔드라고
기름값 오르고 인건비 오르니
꽃값이 천정부지네

저마져도  사치가되부렀시야

좋아요 2
야한달
그렇다고 너마저 꽃을 안사면
꽃은 누가 사니ㅋ
사치를 허락하노니~

좋아요 2
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 나 대신 ㅂㅅ님이 열심ㅇ꽃꽂이

좋아요 1
나빵썸녀패닝
난왤케 꽃이 좋을까나  ㅠㅠ

좋아요 1
전체 13,590건 264 페이지
게시물 검색