ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 193명

자유게시판

작성일 22-07-23 12:27

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 조회 1,135회 댓글 5건

본문

추천2

댓글목록

best 야한달
잘 익은 수박을 두드리면 통 통 통 소리가
나고요
익기전에 골은 바하 머리를 두드리면
멀바 멀바 사꺄 멀바 멀바 사꺄 소리가
납니다
수박 고르는 바하와 즐대 눈마주치지 않기를
혹시 남자 사장님이면 당부를 해봅니다

좋아요 8
best 야한달
그니까 맹춧대가리라 그래서 미안했는디
나가 골은 대구리라 그래서 미안함이
무마됫다 그소리냐?
응 그려 쌤쌤ㅋ

좋아요 1
야한달
잘 익은 수박을 두드리면 통 통 통 소리가
나고요
익기전에 골은 바하 머리를 두드리면
멀바 멀바 사꺄 멀바 멀바 사꺄 소리가
납니다
수박 고르는 바하와 즐대 눈마주치지 않기를
혹시 남자 사장님이면 당부를 해봅니다

좋아요 8
타불라라사
비유 댓글 탁월하네ᆢ내 엔간히 칭찬 안 하는데도.

ᆢ진장 추 하나 누질렀다 춘천으로 가는 기분이구만ㅋ! 아  내 의도는 이기아닌데ㅠ^

좋아요 0
야한달
바하 앞에만 서면 탁월이 화수분이다ㅋ
소재 제공에 인색함이 없잔ㅋ

좋아요 0
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

야한달
그니까 맹춧대가리라 그래서 미안했는디
나가 골은 대구리라 그래서 미안함이
무마됫다 그소리냐?
응 그려 쌤쌤ㅋ