우울증 걸린 지인 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 190명

자유게시판

우울증 걸린 지인

작성일 22-07-25 11:09

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 882회 댓글 6건

본문

전 직딩 동료

어제 톡 했는데

요즘 우울증 걸려서 힘들다고

여행가자고 한다.ㅠㅠ

9년차 키우던 반려견이

선천적 기관지협착증이 있어서

올여름 더우니 숨쉬기가 힘들어 보여

수술을 해줬는데.담날에 죽어서...

자신이 죽인거나 마찬가지여서 죄책감에 시달리고 보고싶어 힘들다고....

하얀 포맨가 그런데

맨날 산책 다니고

개스파 다니고

남편보다 반려견에 의지하며 살았다는데

우울증이 걸릴만 하다.

어제 만나 위로를 해주고 싶었으나

남편이 코로나 걸려 자가격리 중이라

담에 보기로....ㅠㅠ

사람이든 짐승이든

먼저 떠나면 슬픔은 남은자 몫이라 힘들다.ㅠㅠ

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
제 친구 개엄니도  너무 개사랑인지 집착 심해서  걱정되더랴요

슬개골 탈구 수술 두다리에 사백주고 시켜서
재활한다고  레이져 치료에
개 수영 강습에
개 한방 침
주1회  놀이학교

어휴 전 개는 어쨌던 개처럼 키워얀다 주의라서리 ㅠ

좋아요 2
best 보이는사랑
나도 전에 울딸 초딩때 한 달 키우고 남준 강아지 앚아직도 죄책감에 시달린다.

좋아요 1
best 보이는사랑
하늘나라 간 지가 2주 됐다는데.....ㅠㅠ 전에 그집에 놀러가서 보니 귀엽고 예쁘긴 함.

좋아요 1
best 보이는사랑
전전 직당 동료이자 갑장이라 친했었는데...그 당시 개 패당 10만 넘게  주고 샀다고 자랑한 게 엊그젠데 같아.ㅠㅠ

좋아요 1
best 보이는사랑
돈 엄청 들더라고요. 수술비도 보험이 안돼 몇 백은 기본요. 인간보다 반려견을 더 좋아하니....ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑
전전 직당 동료이자 갑장이라 친했었는데...그 당시 개 패당 10만 넘게  주고 샀다고 자랑한 게 엊그젠데 같아.ㅠㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
제 친구 개엄니도  너무 개사랑인지 집착 심해서  걱정되더랴요

슬개골 탈구 수술 두다리에 사백주고 시켜서
재활한다고  레이져 치료에
개 수영 강습에
개 한방 침
주1회  놀이학교

어휴 전 개는 어쨌던 개처럼 키워얀다 주의라서리 ㅠ

좋아요 2
보이는사랑
돈 엄청 들더라고요. 수술비도 보험이 안돼 몇 백은 기본요. 인간보다 반려견을 더 좋아하니....ㅠㅠ

좋아요 1
야한달
강아지 보험 있어요
단 5살 넘으면 안 들어줘요

좋아요 0
보이는사랑
하늘나라 간 지가 2주 됐다는데.....ㅠㅠ 전에 그집에 놀러가서 보니 귀엽고 예쁘긴 함.

좋아요 1
보이는사랑
나도 전에 울딸 초딩때 한 달 키우고 남준 강아지 앚아직도 죄책감에 시달린다.

좋아요 1
전체 13,590건 264 페이지
게시물 검색