띄약볕 아래서 ~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

띄약볕 아래서 ~

작성일 22-07-25 16:54

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,005회 댓글 10건

본문

힘들고 어렵게 일하지만  

그래도 돈 버는게 쉬워요

전업주부 보다는 ~ 

특히나 육아 보다는 훨 쉽네요 ㅋㅋ

오늘 엄청 뜨겁지요

그래도 몇 시간 밖에

사다리 위에서 일했습니다 

이제 막 끝나고 

에어컨 아래서 

아아 마시는중입니다 

이 맛 이 느낌 ~ 커피 맛의 끝판 입니다.

퇴근길에 

달리기훈련까지 

오늘은 땀 대박 날입니다. 

잠시후에 잠자리에 ~ 

오늘밤은 룸에어컨 신세를 집니다

추천9

댓글목록

best 왕돌짬
고소 작업하실때 항상 조심하시기 바랍니다.
더운 여름날씨에 건강 잘챙기시고요.ㅎ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
전기 기술자라  퇴직하셔도  일 할 거  많아서 좋겠어요
용돈벌이는 충분히 하실 듯

울 돌아가신 시압지께서도 전기 하셨는디
퇴직 후 조그마한  자기 사업체 운영함서 대학 감사도 나가시드라고요

좋아요 2
best 보이는사랑
덥지만 좋은 기술자여서 평생 돈을 버니 행복한 직업입니다.

좋아요 1
best 청심
시아번님께서 전기전공을 하셨네요
퇴직이후에 사업자등록하시고
개인사업을 하셨네요
대학에 강사까지 나가셨으면
학력도 갖추시고 대단한 실력자 이시네요
그 정도시라면 저보다 훨 뛰어나신분입니다
저야뭐 그저 건강하게 일하는게
소박한 꿈입니다
감사합니다

좋아요 1
best 야한달
기술자는 건강하고 하려는 의지만 있음
특별히 은퇴 랄게 없겠어요

좋아요 1
야한달
기술자는 건강하고 하려는 의지만 있음
특별히 은퇴 랄게 없겠어요

좋아요 1
청심
달님 다녀 가셨네요
그런거 같아요
우선은 건강해야 무슨일이든 할 수 있으니까요
이 분야는 스펙만 있으면 일은 많아요
다만 하겠다는 의지가 문제지요
한참 선배들이 아직도 일하고 있어요
달님도 건강하게 일하시는 모습 보기좋아요

좋아요 0
보이는사랑
덥지만 좋은 기술자여서 평생 돈을 버니 행복한 직업입니다.

좋아요 1
청심
보사님 일하는것은 좋은데
이러다가 저세상 갈 때까지
일하는거 아닌가 싶어요 ㅋㅋ
일하기 위해서 건강해야하고
건강하기위해서 항상 운동합니다

좋아요 1
나빵썸녀패닝
전기 기술자라  퇴직하셔도  일 할 거  많아서 좋겠어요
용돈벌이는 충분히 하실 듯

울 돌아가신 시압지께서도 전기 하셨는디
퇴직 후 조그마한  자기 사업체 운영함서 대학 감사도 나가시드라고요

좋아요 2
청심
시아번님께서 전기전공을 하셨네요
퇴직이후에 사업자등록하시고
개인사업을 하셨네요
대학에 강사까지 나가셨으면
학력도 갖추시고 대단한 실력자 이시네요
그 정도시라면 저보다 훨 뛰어나신분입니다
저야뭐 그저 건강하게 일하는게
소박한 꿈입니다
감사합니다

좋아요 1
왕돌짬
고소 작업하실때 항상 조심하시기 바랍니다.
더운 여름날씨에 건강 잘챙기시고요.ㅎ

좋아요 2
청심
왕돌짬님 오랜만입니다.
건강히 잘 지내시죠
지금은 어디쯤 계시는지
가끔 생각합니다.
전에 부산에 동서가 기관장으로
해외에 다녔습니다
그래서 부산에 자주 갔지요
그 분야 일하시는것 관심많아요
건강하세요

좋아요 0
왕돌짬
아~~그러셨군요 .
저는 지금 피지에서 북동쪽 1,300 마일
떨어진 수역에 있습니다.
더운여름 건강조심하세요.

좋아요 0
청심
그래요
왕돌짬님도 건강하시기바랍니다.

좋아요 0
전체 13,608건 298 페이지
게시물 검색