휴가 너 증말 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

휴가 너 증말 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 861회 작성일 22-07-26 16:44

본문

여기도 이미 

여름휴가 예약 하신분들이 많겠지요 

저 또한 지난 2년 코로나로 못간 

여름휴가 이번에는 지대로 가려고 

이미 어느 집 펜션을 풀 세트로

1.2.3.4.5 호까지 몽땅 예약 했는데 

것도 2박 3일 

이미 예산도 짜고 

예산 확보까지 마쳤으며

또 다른 두개 모임 휴가도 역시 

추진이 마무리 되었는데 

10만 확진에 한숨만 나오네요 

많은 사람이 모이는(약 30명) 휴가라 

거리두기가 시행되면 또 접어야 하는가 

벌써 오늘 몇 사람이 단톡방에 

걱정된다면서 이미 우리는 걸렸으니 

그러거나 말거나 모이자고 

한편에서는 자제하자 라고 그러니 

아직은 판단이 서지 않네요 

곧 8월이면 줄줄이 시작인데 

계약금 날리는 것이 문제가 아니며 

애들에게 잔뜩 기대감만 주고 

이렇게 깨지면 너무나 허무하네요 

처가모임 ~ 봉사 

친가모임하나 ~ 완전 봉사 

옛직장 오인방모임 ~ 이것이 꿀 꿀

여기서 잠깐

오인방 모임은 나이도 비슷

모든 것이 서로 비슷하여 

벌써 35년 

그러니 요즘은 만나면 깨가 쏟아집니다.

여자들만 수다 삼매경에 빠지나요 

여자들보다 한수위인 모임이 바로 오인방 

숙소에 들어가면 특히 여름휴가때는 

펜티하나만 걸치고 시간을 보냅니다 

맛난거 배달시키거나 

아님 가까운곳 맛집 검색하여 

차 보내달라고 했는데 

이젠 제가 술을 안하니 그럴일은 없네요 

요 오인방은 월드컵 할 때는 거리응원도 

밤샘하며 같이했던 꿀 파트너 

물론 외국여행도 함께하고 

한 때 산메니아시절은 1월부터 12월까지 

제주 한라산부터 통일전망대까지 

태백산맥을 몇번 동행하기도 

너무나 많은 추억을 가지고 있기에 

친형제 이상인 사이 

한 때 이몸이 어려움에 처했을 때 

끝까지 함께해준 의리파 사나이들 

지금도 누가 어려운일이 있다하면 

서로 발벗고 나서는 사이 

그러나 누구한사람 아직은 

직접 돈 빌려달라거나 도와달라고 

말한 사람은 없습니다 

이번에 안면도 2박3일 일정이 ~ 가능하길 기대하며 

그래도 휴가는 맘껏 즐겨봅시다요

추천10

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

멋진 휴가 계획하셨으니 이번엔 꼭
즐거운 휴가 되시길 빕니다..^^

좋아요 1
best 야한달 작성일

직장 오인방 모임은 하셔도 될듯요
인원수 많지 않아 딴모임은 몰라도
친구모임은 하세요ㅎ
즐 휴가~^^

좋아요 1
best 쌈장바른호롱구이 작성일

저는 담주에 반, 늦여름에 반 쓰려고 계획 중인데...
한꺼번에 몰아 쓰는 재미가 더 좋겠네요.
즐거운 휴가 보내세요

좋아요 1
best 청심 작성일

맞아요
우리는 하기로 했습니다
아무리 확진자가 많이 나온다 하여도
이미 저만 빼고 다들 결렸어요 ㅋㅋ
지들은 다 괜찮다고
제발 이정도에서 멈추어 주어야지요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

취소하기도 그렇고 다녀오세요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

취소하기도 그렇고 다녀오세요.

좋아요 1
청심 작성일

네에 그럴려고 하는데
가족모임은 인원이 넘 많아서요
의견을 들어봐야지요
오인방은 무조건 가야지요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

멋진 휴가 계획하셨으니 이번엔 꼭
즐거운 휴가 되시길 빕니다..^^

좋아요 1
청심 작성일

가족들이 움직이는 모임은
거리두기가 시행되면
어려울듯 합니다
인원이 너무나 많아서요 ㅋ

좋아요 0
쌈장바른호롱구이 작성일

저는 담주에 반, 늦여름에 반 쓰려고 계획 중인데...
한꺼번에 몰아 쓰는 재미가 더 좋겠네요.
즐거운 휴가 보내세요

좋아요 1
청심 작성일

저 역시 세번에 나누어 쓰는거지요
그런데 가능할지 모르겠어요
코로나 때문에

두번 나누어 쓰시는 휴가
즐겁게 보내시길 바랍니다.

좋아요 0
야한달 작성일

직장 오인방 모임은 하셔도 될듯요
인원수 많지 않아 딴모임은 몰라도