피로의 원인 더위 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 232명

자유게시판

피로의 원인 더위

작성일 22-07-26 18:24

페이지 정보

작성자 야한달 조회 965회 댓글 6건

본문

딤체 김치통이 어찌나 큰지 

김치 꺼내 먹자고 허리 나가게 생겨서

반쪽자리 두개 세트를 인터넷 구매 했었다

언제 없어졌는지 하나만 남았는데

며칠전 오이지 열개를 담고서

집구석 찻아왔다

웃기는건

어제밤 친구가 

필요하다고 출근길에 내 김치통좀 주고가 

라고 톡이 왔다

지네 집에 오래 있다보니

기억의 오작동이 내꺼다가 된거지ㅋ

암소리 안하고 들러 주고 출근 했어

나는 지금 딱히 필요치 않고

친구는 필요하다는디

굳이 나으 소유권을 주장할

필요 없는거지

김치통 반찬통 이란게 말야

내 집에 있을땐 내꺼

너집에 있을땐 니껀게

돌고도는게 인생이고 반찬통이랑게ㅋ

어금니 하나가 욱신하니 아파서

치과 들렸다 왔다

충치도 없고 암시랑 안하다네

늙은사람이 피로하면 그럴수 있댜 

그려 몸이고 이빨이고 돈 써서

다독거려야 될 나이가 된거야ㅜ

간 김에 한둥만둥 스케링 받고 왔네

추천12

댓글목록

best 보이는사랑
쉬면서 몸을 보하세요. 요즘 스스케일링 건성건성 하네요.ㅠㅠ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
지난번 김치통 새거 팔았는디
너무 후려쳐서 속상하드라고

이집저집 왓다갓다하믄 솔까 내껀지 넘껀지
구분도 안가는기 김치통 큭

좋아요 1
best 청심
아주 개운하시겠어요 ~ 스케일링
치아 건강도 오복중 하나라고 그러잖아요

딤체가 몇개있어요 ㅋㅋ
뭔 통을 그렇게 크게 만들어서
김장 할 때 가득 담았더니
남자도 한짐이더만요
당연히 담당이 접니다 ㅋㅋ

합이 다섯이네요

좋아요 1
청심
아주 개운하시겠어요 ~ 스케일링
치아 건강도 오복중 하나라고 그러잖아요

딤체가 몇개있어요 ㅋㅋ
뭔 통을 그렇게 크게 만들어서
김장 할 때 가득 담았더니
남자도 한짐이더만요
당연히 담당이 접니다 ㅋㅋ

합이 다섯이네요

좋아요 1
야한달
김치 15키로 정도면 봄 까지 먹는거 같아요
지금은 딤채에 김치보다 다른게
더 많이 들어있네요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
지난번 김치통 새거 팔았는디
너무 후려쳐서 속상하드라고

이집저집 왓다갓다하믄 솔까 내껀지 넘껀지
구분도 안가는기 김치통 큭

좋아요 1
야한달
배달통 몇개는 버리지 않고 나두면
머 담아주기 좋드라ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
쉬면서 몸을 보하세요. 요즘 스스케일링 건성건성 하네요.ㅠㅠ

좋아요 1
야한달
보험 되고부터 그래요ㅜ
돈버는 세시간 빼고 다른건 건성건성ㅋ

좋아요 0
전체 13,590건 109 페이지
게시물 검색