으째 하나같이 똑같이 저런다냐? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

으째 하나같이 똑같이 저런다냐?

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,352회 작성일 22-07-26 19:43

본문

송이도 잘놀다가  뻑하믄 저주 으쩌구

핫쵸콩이라고 있엇는디 말짱해비드만 으느날밤 저주 으짜구

글질하드니 안나오고

연두라는 닉도 으느날 옆집서 거시기하는 환청들린다카고

축봉닉도 으느날 케이님한티 욕사발 저주퍼붓더니

케이님이 자기네 집 비엇들때 들와서 집뒤져놧다 헛소리하드만ㅋㅋ

그라다 사라지는거보이

우째 수순이 다 보이네야

축봉이는 가끔 오드라공 큭

우에 지 가족덜 저주기도 올리는거지야?

야라 하나님 설믿으믄 절케  된당게

그라니  주일 예배를 봐야지교회가서딴짓하믄

망령이 든당게

하마 무서바서 읎는좌지가(아웃님꺼)  발발 떨리라카네야

후달달

추천15

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

진정 믿는자는 모든건 내탓이요 하고
구원의 기도를 합니다

좋아요 2
best 야한달 작성일

와니님 개롭힌건 없국이 아녀?

좋아요 2

한여름에 엑소시스트 찍는구멍~~애멘

좋아요 1

것도글치만
축봉이도 그랬당게

으느날 헛소리혀서ㅇ케이님이 한마디혔드니
집에 저주들라고 기도하고
즈그집에 도둑인가 들왔는디 케이님이라고
사람잡드랑게

하튼가네 믿는다고 으짜구하는디 잘못된 믿음이
도라삘게 하나벼

좋아요 1
best 계절의미학은어김이없 작성일

지은 죄가 많나 부지
업보
나도 첨엔 그랬다
왜 들 저러나 하구
근데
내가 그 당사자가 되어보니
그들을 이해 하겠더라구
구천에서 떠돌고도 남겠던데
현장에서 피킷 들고 시위하는 사람들
함부로 말해서도 안된다는 거
이젠 더 좀 와 닿네
억울 하더라고

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

지은 죄가 많나 부지
업보
나도 첨엔 그랬다
왜 들 저러나 하구
근데
내가 그 당사자가 되어보니
그들을 이해 하겠더라구
구천에서 떠돌고도 남겠던데
현장에서 피킷 들고 시위하는 사람들
함부로 말해서도 안된다는 거
이젠 더 좀 와 닿네
억울 하더라고

좋아요 1
야한달 작성일

와니님 개롭힌건 없국이 아녀?

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

것도글치만
축봉이도 그랬당게

으느날 헛소리혀서ㅇ케이님이 한마디혔드니
집에 저주들라고 기도하고
즈그집에 도둑인가 들왔는디 케이님이라고
사람잡드랑게

하튼가네 믿는다고 으짜구하는디 잘못된 믿음이
도라삘게 하나벼

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일