개엄니가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

개엄니가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 977회 작성일 22-07-27 23:17

본문

산책 간 사진 보내왓으914ed0b0ecfc6fb5279e9b49dfc06eae_1658931490_2612.jpg 

저녁참에 나가가 배롱나무 봄서 나 쫌 보여주고 싶다고

보내왓으

울 둘이가 배롱나무 겁내 좋아해부러

단아하고 가지가 귀티나는기 고급스럽자녀 큭

개 뒤에 푸들 앉은 자리가 개엄니 개 자린디

에호 자리 뺏겨서 개가 삐진사진이랴 ㅋㅋ

개덜도 각자 성격이 다 다른디

아주 까탈스런 성격이라 잘 삐져 ㅎ

저녁되니 선선한디  수건, 속옷 , 티샤쓰까지 다 삶았오

여름되니 무좌건 삶아조지가 돌리야지 

이젠 식구덜 들와서 씻고나믄 그때가 빨래시간 하려고

낮에 널려있는 꼬라지 정신사납

꼭 누규...아..아힙미다  큭

추천11

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

천방지축 푸들 큭

백일홍은 늘  시들었을  때만  봐서  그런지
별로~
벚꽃 빼고는  언제가  만개인지  아는 꽃이  없었는데
지난 봄 절정일  때 동백꽃  봤음 

그나이~

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

증신줄이나 개목줄이나 단단히 잡고 살으야된다야

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

내도 동백은 여수가서 츰봤는디
12월31일 였거든야
눈 속에 빠알간 동백이 인물이 참 좋드라고
얼굴이 큰 꽃이 학실히 멋져부렁~

오널 라디오에서 그랑블루 삽입곡 나오든디
하마 울 빵 생각이  끄억~

그나이햐아~

좋아요 3
best 청심 작성일

아지 귀염 ~

좋아요 1
청심 작성일

아지 귀염 ~

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

천방지축 푸들 큭

백일홍은 늘  시들었을  때만  봐서  그런지
별로~
벚꽃 빼고는  언제가  만개인지  아는 꽃이  없었는데
지난 봄 절정일  때 동백꽃  봤음 

그나이~

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

내도 동백은 여수가서 츰봤는디
12월31일 였거든야
눈 속에 빠알간 동백이 인물이 참 좋드라고
얼굴이 큰 꽃이 학실히 멋져부렁~

오널 라디오에서 그랑블루 삽입곡 나오든디
하마 울 빵 생각이  끄억~

그나이햐아~

좋아요 3