내게 ㅡ네게 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

내게 ㅡ네게

작성일 22-07-28 23:39

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 912회 댓글 6건

본문

으휴

라지라지 꼬라쥐하곤~~

그려도 나가 최고네야

어험

여기 다들 놀러오고 쉬러오고 재미난거 찾으러오는거지

고통받고 힘들면 안오면 된다 이말이여

저주 기도 들어줄 예수 읎고

반대로 되도않는 저주기도 하는 시뻘건 뱀혓바닥

다 본인에게 돌아가는거여

뭘 알고나 기도햐

야야 지버치우고

오덜마르

그게 해답여

에먼 나외에 익맹이덜 잡고 물어지며 들락이덜 말라고

찬양들음서  춤이나 춰~

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
저주기도ㅡ반사~~짠!

좋아요 10
best 나빵썸녀패닝
ㅂㅎ내 글에 댓글금지
말드러~

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝
증신병 , 빙의는 하나님도 못 고쳐
타고나길 팔자가 그런겨 으이구

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝
말 바꾸기
말 돌리기 선수네

(송이도 잘못된 믿음으로 말미암아
에호 )

하나님은 아실거다
잡신들린 너가
나한테  억장 무너지는말들과
무수한 댓글로
상처주고 핥퀴고 물어뜯은 것을....

하나님이 응답하사
증신병은 심들댜
너 으카냐...ㅉㅉㅉ
에호

좋아요 8
best 계절의미학은어김이없
이젠 댓글 금지
하긴
낸티 와서 댓글 할 땐
좋았겠지
왜 그랬어¿
나한테 왜 그랬냐구
그래도
천국엔 가고 싶은 가봐
니가 몬 상관이야
내가
널 잡든
익맹 잡든
그건 니가 결정하는 게 아니다
손톱이 츠럼 잡신을 잡든가
촤롸리 그기 낫지
나루님
왜 그랬드노
그니가 몰 잘못 했다고
그니한테 질알마즌 짓 했냐고
유일한 내 친구였는데
나만 괴롭힘 하면 될 걸
넌 비인간야
비말종
그니도 나한테 하던 것처럼 했을 것 아니냐
내가 널 격어보니 알겄더라고
이실직고 하고
반성 땡기그라
그래도 난 널 용서하기 힘드러
니가 오죽 했니
나한테
그거 벌써 망각하면 조기치매
병언 가보그라
주님께 기도 드립니다
소멸하게 하소서
아멘

좋아요 1
계절의미학은어김이없
이젠 댓글 금지
하긴
낸티 와서 댓글 할 땐
좋았겠지
왜 그랬어¿
나한테 왜 그랬냐구
그래도
천국엔 가고 싶은 가봐
니가 몬 상관이야
내가
널 잡든
익맹 잡든
그건 니가 결정하는 게 아니다
손톱이 츠럼 잡신을 잡든가
촤롸리 그기 낫지
나루님
왜 그랬드노
그니가 몰 잘못 했다고
그니한테 질알마즌 짓 했냐고
유일한 내 친구였는데
나만 괴롭힘 하면 될 걸
넌 비인간야
비말종
그니도 나한테 하던 것처럼 했을 것 아니냐
내가 널 격어보니 알겄더라고
이실직고 하고
반성 땡기그라
그래도 난 널 용서하기 힘드러
니가 오죽 했니
나한테
그거 벌써 망각하면 조기치매
병언 가보그라
주님께 기도 드립니다
소멸하게 하소서
아멘

좋아요 1
나빵썸녀패닝
말 바꾸기
말 돌리기 선수네

(송이도 잘못된 믿음으로 말미암아
에호 )

하나님은 아실거다
잡신들린 너가
나한테  억장 무너지는말들과
무수한 댓글로
상처주고 핥퀴고 물어뜯은 것을....

하나님이 응답하사
증신병은 심들댜
너 으카냐...ㅉㅉㅉ
에호

좋아요 8
계절의미학은어김이없
몰 말 바꿔
니가 한 말 말이긴 하니
넌 잡소리자녀
늘상 그랬듯이
하나님¿
하느님 무섭긴 한거냐
넌 용서받긴 힘들게다
워낙 그 죄가 무거우이
송이는 니가 쫓아낸겨
반성 땡기그라
멀쩡한 송이가 느그땜시 나간겨
정신병
교회는 나간?
헌금 안해도 된다
가서 엎드려 빌거롸
주님의 이름으로 기도하거니와
저를 용서하소서
아멘

좋아요 1
나빵썸녀패닝
증신병 , 빙의는 하나님도 못 고쳐
타고나길 팔자가 그런겨 으이구

좋아요 9
나빵썸녀패닝
ㅂㅎ내 글에 댓글금지
말드러~

좋아요 9
나빵썸녀패닝
저주기도ㅡ반사~~짠!

좋아요 10
전체 13,590건 109 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기