그려그려 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그려그려

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,060회 작성일 22-07-29 01:31

본문

지옥가고 불구덩 갈테니

꼴좀보이지마라

안온다믄 하루라도 지켜야지

이건모 그진말을 밥먹듯이하고

되먹지도않은 기도으쩌구 한다고

니 인생이 달라지냐 내 인생이 달라지냐

아멘만 하면 그게 기도냐고

다 헛되고 잘못된 바램인줄 모르고

이긍 

것도  저주기도 했다가 가여이 여겨주소서 기도했다가

왓다리갓다리여

으쯔다 저지경일까나.....

거 개썰매 달리듯 욕을 밥먹듯 달고사니

나갔네 나갔어..ㅉㅉ

야 너를 그나마 반겨주던 콩님이 이꼴을보믄 속상하겄다야

어휴 으쩜좋노 ㅋㅋ

나??  지옥을 보내던 천국을 보내던 다 이치대로 하겄지야

분명한건 너 보다는 열심히 살고 부모공경하니 좋은곳으로 가겄지  

걱정마르~~(적어도 부모님한테 욕하고 앙심품는 행동은 한 적 없다)

추천15

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

매칭거 지옥가게 기도해서 내가 지옥간다믄
나도 저거 지옥가게 기도 하믄 저물건도 지옥가겠군

ㅂㅎ지옥가게 하소서
아멘~

좋아요 10

아는체마르

재수옴붙응게~^

좋아요 9

교회에서 좋은거 갈친다야
저러니  신실한 교인이 욕먹는거야
말세다

좋아요 8
best 호랑사또 작성일

난 몰타좌가 이해가 더 안됨.
요렇게 설명한들 귓구뇽 근처에도
안가는거 더 잘 알믄서?
머하러 에너지 낭비질질질 이심꺄아아오우.
모든 사람이 내 편 안된다는거 잘 알믄서 그란다이.

그래서 내 판단은,
몰타좌도 바흐없음 안돼는
앙꼬없는 팥인지,
팥없는 빵인지,
빵없는 앙꼬팥인지 몬지 숑나뤼 헷갈뤼는
그런 미즈위드가 된거가토요우.

좋아요 7
best 계절의미학은어김이없 작성일

으찌 한 갠 빼먹노 열심히 살공 효도 많이 하고

근디 낸티 아그랬노
힘들었던고야
느근
근디 딴 사람들도 효도하고 욜심히 살면
힘들긴 하져
그랴도 느그츠럼 타인을 갈구지는 않으
나 힘들다고 연고없는 일면 상식도 없는 듣보잡을 이렇게 오랫동안 키딩 장난질 하지는 않지
니가 살 듯
딴 사람들도 그들 삶 존재햐
와그랬어
왜그랬니¿
몰타야
갑자기 웬 교인타령
교회는 다니믄서 기도하는 거냐
하나님 공평해
그래도 나는 기도 할겨
널 천국으로 보내지는 말라고 말이다
아멘

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일

으찌 한 갠 빼먹노 열심히 살공 효도 많이 하고

근디 낸티 아그랬노
힘들었던고야
느근
근디 딴 사람들도 효도하고 욜심히 살면
힘들긴 하져
그랴도 느그츠럼 타인을 갈구지는 않으
나 힘들다고 연고없는 일면 상식도 없는 듣보잡을 이렇게 오랫동안 키딩 장난질 하지는 않지
니가 살 듯
딴 사람들도 그들 삶 존재햐
와그랬어
왜그랬니¿
몰타야
갑자기 웬 교인타령
교회는 다니믄서 기도하는 거냐
하나님 공평해
그래도 나는 기도 할겨
널 천국으로 보내지는 말라고 말이다
아멘

좋아요 1
호랑사또 작성일

난 몰타좌가 이해가 더 안됨.
요렇게 설명한들 귓구뇽 근처에도
안가는거 더 잘 알믄서?
머하러 에너지 낭비질질질 이심꺄아아오우.
모든 사람이 내 편 안된다는거 잘 알믄서 그란다이.

그래서 내 판단은,
몰타좌도 바흐없음 안돼는
앙꼬없는 팥인지,
팥없는 빵인지,
빵없는 앙꼬팥인지 몬지 숑나뤼 헷갈뤼는
그런 미즈위드가 된거가토요우.

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

교회에서 좋은거 갈친다야
저러니  신실한 교인이 욕먹는거야
말세다

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

매칭거 지옥가게 기도해서 내가 지옥간다믄
나도 저거 지옥가게 기도 하믄 저물건도 지옥가겠군

ㅂㅎ지옥가게 하소서
아멘~

좋아요 10