꿈도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꿈도

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 922회 작성일 22-07-29 12:23

본문

안꾸고 몇달간 깊은  숙면에 취해  잘자

하마 근디 어젯밤 꿈 꾸는디

으느 한가운디  베롱나무같은 꽃색이 달린 큰 나무가 보이드만

으찌나 나무가 크고 아름드리 이쁘든지 아래떨어진  꽃들을

주우는디 이것이 또  돈으로 바뀌드라고

만원천원짜리가 깔리고 드믄드믄 오만짜리도있는디

내가 막 주워담기 바빠야

보통은 돈줍는꿈은 연초나 연말에 종종꿨는디 ㅋㅋ

하마  나가서 복권이라도 사야하는가몰러야

내 열두시 넘었으니 꿈얘기해도 된다소리들어

즘심무금서~~~

뭐 존 일 생기려나  몰렁~

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

똥넘치는꿈
똥깐주저앉는꿈 이란거 자주꾸는디
이건 끈ㅁ에서 기부니가 아주 나빠 ㅠ

좋아요 4
best 아이비 작성일

베롱나무 아래 떨어진 꽃이 돈으로 변했으면 필시 좋은꿈~~~^^

안동 하회마을 주변 '병산서원' 에서 본 오래된 베롱나무 수십그루가
마당 가득 탐스럽고 멋졌던 기억이나네여~~~

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미 아이비님도 오랜만이시라

베롱나무 요새 한창이라  나가믄 보니
그란꿈 꾼거같으야

뭐 존꿈 같은디도 우린 복껀같은건 안사니
좋다마는듯요 ㅎㅎ

안동 멀어가  한번안가봤네이ㅏ

좋아요 3
best 아이비 작성일

복권 1등 보다 더 좋은 일이  있을거야요~~~~

미리 추카 추카~~~~^^

좋아요 3
지혜의향기 작성일

추카추카
동생이 생길 꿈 . 아주 길몽 입니다
이제 곧 온 집안의 경사로 이어질듯....
늦둥이를 감축 드립니다

남푠이 개부럽당
늦둥이까지 생기고....ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

나도 그런꿈 막 꾸고 그러는데
공돈 처넌도 안 생기드라
남들은 꿈이 잘 맞는다는데
내 꿈은 다 개꿈ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

베롱나무 아래 떨어진 꽃이 돈으로 변했으면 필시 좋은꿈~~~^^

안동 하회마을 주변 '병산서원' 에서 본 오래된 베롱나무 수십그루가
마당 가득 탐스럽고 멋졌던 기억이나네여~~~

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 아이비님도 오랜만이시라

베롱나무 요새 한창이라  나가믄 보니
그란꿈 꾼거같으야

뭐 존꿈 같은디도 우린 복껀같은건 안사니
좋다마는듯요 ㅎㅎ

안동 멀어가  한번안가봤네이ㅏ

좋아요 3
아이비 작성일

복권 1등 보다 더 좋은 일이  있을거야요~~~~