차거나 뜨겁지 않아 더 선명한 맛 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명

자유게시판

차거나 뜨겁지 않아 더 선명한 맛

작성일 22-07-29 18:53

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,090회 댓글 13건

본문

식은 커피! 

비 오는 날이나 생각나 마시던 

믹스커피를 시작으로 

몇단계 커피를 거쳐 시방은

일일 일 캡슐 커피로 정착돼 있다

오후 출근일 때는 아점 후

오전 출근일 때는 퇴근 후가 

커피티임이다

오늘은 특별히 호떡보다 훠얼씬 비싼 

파바 말차 롤케잌을 샀다

미리 내려 두고 간 식은커피에

오막오막 먹고서 낮잠 한숨 때림ㅋ

한날 내리고 미쳐 마시지 못한

커피를 식은채로 나중에 마셨는데

아니 이런이런 그맛은 머니

너무 맛있자나

술마신 다음날 해장커피로 아아지 

더워 디져도 뜨건 커피를 좋아했는데 

그래서 지금은 식은 커피 취향자가 되었다

커피 궁합도 안맞는 서방은

천원 비싼 네스카페를 먹더라구

아오 써

천원 싸서 스벅을 먹는데

먼 종류가 그리 많은지ㅜ

7~8개쯤 되는거 다 먹어보고

당첨된 나의 커피는

식으면 다크 쵸코렛 맛과 향이 

선명해진다

구운 견과류 맛도 난다는데 

섬세하지 않은 나으 미각은 

쵸꼬레또 맛 까지만 느낌

몇캡슐 안남아서 쿠팡서 5개 시켰다

잡솨바 들 

나는 하피하삐 주말인데

혹시 스트레스 만땅이면

헐리우드 핫 가이 둘이

목숨걸고 때려뿌시는 

'그레이 맨' 바바 아주그냥

액션이 죽여줘요ㅋ

제작비 이억 달러면 도대체 얼마여

일억 달러는 뽀수는디다 쓴거 같아ㅋ

즐 주말~

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
그레이맨 봤시야
라이언 고슬링  눈이 아주 멋져
액션연기도 잘하는디 난 라이언 목소리에 뻑이 가드라고

커피는 본시 식엇을띠 맛나는기 진짜 맛난거라고
내가 밤에 내리놓고 아츰에 마신다니께

텀블에 해놓으믄 너무 가뿐혀

좋아요 2
best 타불라라사
혼자먹기 있기없기. 별다방 미쓰리에게 픽업 부탁혀. 오토바리 소리나면 그녀가 도착했다는 신호야.

ᆢ성질이 나만큼 까칠하니까 조심하고잉^ (아참ᆢ넷플릭스야 쿠팡플레이야? 쿠팡에 세 프로 무료 있거덩)

좋아요 2
best 지혜의향기
달 누부야가 인생 선배 경험자라서 문의?
언제부턴가 커피 (아메리카노 . 쓰벅커피 포함)
한잔만 마셔도 밤을 뜬 눙알로 보낼때가 있습니다
아무튼 입과 목넘이는 좋아서 마시면 밤에는 개고생(?)

연식으로 인한 세월을 겪어가는 과정인지....
체질이 변해가는 것인지....휴~
눙알도 벌써 노안이 왔는지....글씨도 가끔 희미하게 보이고....
낵아야는 정말 사는게 개시로 ㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달
곧 이탄 나올듯
막 때려뿌시는거 통쾌하긴 하드만ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
퍼펙트 케어  봤어?
캬 볼만혀~

좋아요 1
청심
이제야 시간이 나서
보고 갑니다

저는 요즘 아침에는
뜨거운 블랙
오후에는 아이스로 마십니다
이렇게 두잔으로 만족하는데
오늘은 벌써 4잔 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달
커피를 금해야 할 질환이 없다면
하루 두세잔은 건강에 도움이 된다네요
청심님 건깅하시니 보약 커피에요ㅋ

좋아요 0
지혜의향기
달 누부야가 인생 선배 경험자라서 문의?
언제부턴가 커피 (아메리카노 . 쓰벅커피 포함)
한잔만 마셔도 밤을 뜬 눙알로 보낼때가 있습니다
아무튼 입과 목넘이는 좋아서 마시면 밤에는 개고생(?)

연식으로 인한 세월을 겪어가는 과정인지....
체질이 변해가는 것인지....휴~
눙알도 벌써 노안이 왔는지....글씨도 가끔 희미하게 보이고....
낵아야는 정말 사는게 개시로 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달
병원에서 진단이 안 나오면
의사는 무조건 노화가 원인이라고 글더라고요
할부지 되는 과정이에요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
퍼펙트 케어  봤어?
캬 볼만혀~

좋아요 1
야한달
이미 밧지
높은 지능 배짱 악마성
이 세가지를 갖춰야 탈탈 알가먹는
사기꾼이 될 수 있는거같으ㅋ

좋아요 0
타불라라사
혼자먹기 있기없기. 별다방 미쓰리에게 픽업 부탁혀. 오토바리 소리나면 그녀가 도착했다는 신호야.

ᆢ성질이 나만큼 까칠하니까 조심하고잉^ (아참ᆢ넷플릭스야 쿠팡플레이야? 쿠팡에 세 프로 무료 있거덩)

좋아요 2
야한달
넷플여
쿠팡플레이에 좀 싸게 때려 뿌시는거 있어ㅋ
'엔젤 해즈 폴른'  제라드 버틀러
모건 프리먼 나옴

좋아요 0
타불라라사
AC ᆢ싼티난 그건 봤어. 모건 프리먼이 윤석열로 나오고 재러드 버틀러는 경호원 역할.

좋아요 1
야한달
경제 박사니까ㅋ '마진콜' 있드라
흥미 땡길겨

좋아요 1
타불라라사
잠만 ᆢ본거 같기도 한데 ᆢ월스트리트 배경으로 나온 2008년 서브프라임 모기지 사태를 다룬 것 같은데ㅠ.

ᆢ영화추천 ᆢ달동무 내래 고맙습네다^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그레이맨 봤시야
라이언 고슬링  눈이 아주 멋져
액션연기도 잘하는디 난 라이언 목소리에 뻑이 가드라고

커피는 본시 식엇을띠 맛나는기 진짜 맛난거라고
내가 밤에 내리놓고 아츰에 마신다니께

텀블에 해놓으믄 너무 가뿐혀

좋아요 2
야한달
곧 이탄 나올듯