뽀글이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 195명

자유게시판

뽀글이

작성일 22-07-30 12:12

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,000회 댓글 9건

본문

머리가  내 로망 중 하나인디

내 달언니 첫만남 저 머리하고 나왔시야

으찌나 부럽든지 아주 잘 어울~

으제 유튭보다 애덜 가발 씌워놓니 

으쯤저리 귀엽냐 ㅋㅋ

숱이 많고 머릿결이 튼튼해야 할 수 있는 머리여

배차처럼 속이 꽉 차야 갈라지덜않고 멋지게 나와

얼굴형이 받춰줘야 할 수 있

머릿결 가늘믄  하마 바스라지고 갈라지고 녹아뿌렷

내 멀털 관리 잘 혀가 저 머리 도~~전.!!

추천9

댓글목록

best 빵이빵소이
여긴 '도란도란' 댓글 놀이 ?
큭~

좋아요 2
best 빵이빵소이
태풍 영향인지 바람 불어 시원은 한디
엄청  습해야~
(흉내) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달
ㅋㅋ 딱 내 헤어네
조래 뽀까야 5~6개월 간다

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
내는 으케 뽀까도 우에 2주믄 다 풀리는지 몰러야
나 뽀끈지 한달되앗는디 다풀릿 ㅠㅠ
돈아까 죽갔다니께

화딱지나서  긴단발로 잘랏 ㅠ

좋아요 1
best 야한달
보통 두달에 한번 하드라고
왼만한 디자이넙네 하는 사람들
저리 안뽀까줘
긴말하기 싫어 한곳만 다님

좋아요 1
빵이빵소이
여긴 '도란도란' 댓글 놀이 ?
큭~

좋아요 2
나빵썸녀패닝
흐미 울 빵~ 내 빵! 왔시야??

도란도란 정 넘치고  이쁘고 맘씨 존 우덜이나
잼나게 찌지고 볶고¿

여긴 완전 열대아여
거긴??

좋아요 1
빵이빵소이
태풍 영향인지 바람 불어 시원은 한디
엄청  습해야~
(흉내) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달
알콩달콩 꽁냥꽁냥