불볕 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 233명

자유게시판

불볕

작성일 22-07-30 14:10

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 876회 댓글 7건

본문

이네야

여  창문도 못열어야 시방 창문 열엇더니만 뜨건바람 훅 들와가

숨이 탁탁 매킨다야

비닐하우스 온도는 45도 라는디

거 들가서 고추농사 짓는 사람덜 숨이 매키가 으케일하냐 ㅠㅠ

습이되믄 갠찮다는디 억만금을 줘도 으지러서 몬햐

물론 눈앞에 돈 냄새나고 돈보이믄

ㅋㅋ달겨들어 고추따것지만 지금 생각같아선 몬한다고본다야

내 을매나 더운지  집서도 꼭 팔잇는 반팔티샤쓰 입고잇는디

다 벗어던지고 고무줄치마 허리춤 있던거 가슴께로

우에올려입었시야

집서도 팔떼기읎는거 입으니 너무 션허긴 하네야

아덜방 침대밑구녕 서랍빼서 다 훔치고

피아농싵 책장밑도 자에 양말끼워 훑쳤네야

속이 다 션혀~~

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
담주까정 불볕이것으

나가덜 말으야지
이 날씨 쓸디읎이 돌아 다니는건 귀신 씌인겨

좋아요 3
best 야한달
기물바하 패닝한티 중독 됫네
하긴 여자가바도 매력 쩔고
너머 기엽지?
아는척 안하니 미치것니?
에랏 뻥~

좋아요 3
best 야한달
말복 지나면 더워도 습도는 확실히 낮아지드라
얼마 안남았ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
느무 더버야 흑흑

영화 3편 몰아서 때리다
도나스 시켜묵고 치킨시키고
쳐묵~

더워서 암것도 몬혀

좋아요 2
best 야한달
에콘 풀가동여
베란다 나가니 후끈 꽃탕이네

좋아요 2
야한달
말복 지나면 더워도 습도는 확실히 낮아지드라
얼마 안남았ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
느무 더버야 흑흑

영화 3편 몰아서 때리다
도나스 시켜묵고 치킨시키고
쳐묵~

더워서 암것도 몬혀

좋아요 2
야한달
에콘 풀가동여
베란다 나가니 후끈 꽃탕이네

좋아요 2
나빵썸녀패닝
담주까정 불볕이것으

나가덜 말으야지
이 날씨 쓸디읎이 돌아 다니는건 귀신 씌인겨

좋아요 3
계절의미학은어김이없
찡긋
구신 쑨겨
니가 나가건 안 나가건
근 니 자유여
거기까진 이해 하는 거 같으니까
근데 문젠 남도 너처럼 나가질 말아야 한다는 게 너한텐 숙제지
맞냐?
왜 그렇게 해야 한다고 생각하는 거니
다른 사람들은 나가던 말던
관심도 없고 신경도 안써
그게 평범한 보통 사람들의 모습이다
지구인들 모다 너처럼 안나가고 집에만 있지는 않거든
내가
궁금한 건
넌 너 외에 사람들이 너랑 똑같다고 보는 건지 사람들이 너하고 전부 다 틀리다 그걸 인정하면 너가 마음이 편해질 텐데
사람은 모두 똑같을 수 없어
왜 이 날씨에 쓸데없이 돌아 다니면
구신 쑨다고
각인을 하냐
(답
해도 ,안해도 무방
머 글케 중요하지 않으니께

좋아요 0
야한달
기물바하 패닝한티 중독 됫네
하긴 여자가바도 매력 쩔고
너머 기엽지?