비오네 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

비오네

작성일 22-07-31 12:41

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 976회 댓글 6건

본문

밤새   믄 질알한다고 뜬눈으로 밤새가

아츰부터 조동아리나 까고 앉아

집안일도 안하는건 도대체 모냐

게으로고

드럽고

일하지않는자 먹지도말라 하나님 말쌈인데

퍽이나 기도 들어주갔다야

아는체 안하니 내 글와서 시비털고

원글로 개뼉딱같은 글 쓰고 

하는짓보니  집안꼴 개꼴을 면치 못하겠드라

내는 비와도 이불빨래 돌리는중여

어제 옆구리 뭐 난거같아 뜯었는디

피가 철철히 새가 이불묻었드만

지리잡아 세탁통으로~~

아 개운혀라

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
그람그라취

길가다 반지 부딪친거로도 시비털고 다니는구멍

온 세상이 다 불만투성
전부 가해자이며
모든이가 적으로 보일겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으디것뿐이냐
상간녀한티도 매친거 들킨고쥐~

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝
"약 츠머거!!"
퀴바디스 도미네

타부리가 미츤년이라해도 좋텐다~~ㅋㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
무서바서 반지도 몬끼고 다닐 세상이구멍~

좋아요 2
best 야한달
비가오나 눈이오나
패닝네 세탁기는 도라간다ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
당근이제

일당은 혀야 밥맛이 꿀맛이제~
놀믄 가난을 면치몬혀라

좋아요 1
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝
"약 츠머거!!"
퀴바디스 도미네

타부리가 미츤년이라해도 좋텐다~~ㅋㅋ

좋아요 3
야한달
비가오나 눈이오나
패닝네 세탁기는 도라간다ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
당근이제

일당은 혀야 밥맛이 꿀맛이제~
놀믄 가난을 면치몬혀라

좋아요 1
나빵썸녀패닝
무서바서 반지도 몬끼고 다닐 세상이구멍~

좋아요 2
나빵썸녀패닝
그람그라취

길가다 반지 부딪친거로도 시비털고 다니는구멍

온 세상이 다 불만투성
전부 가해자이며
모든이가 적으로 보일겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으디것뿐이냐
상간녀한티도 매친거 들킨고쥐~

좋아요 5
전체 13,590건 109 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기