형제지간 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

형제지간

작성일 22-07-31 16:32

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,105회 댓글 9건

본문

동기간에 우애라는 건

이란거지야

서로 사랑하며 돕고 베풀고

피가 진하다는기 게니 나온 말이 아니지야

다덜 이래 사는기 일반적인 가정인디

으째 여 불행을 행복이라 반대로 아는

여자가 있구멍 ㅋㅋ

난 누구라고 말 안했시야~

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
저주는 다 즈*년 밑구녕으로 다시 들가겄지야
암만~

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝
이거이거  교회가서 또 탁상 밑구녕서
딴짓거리 하는구멍~~

어머나 하렐루야다야~~

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
봤지? 봤지야???

이케 내가 좋다구 내 글 와서
거머리마냥 글쓰네야

조텐다~~

좋아요 6
best 야한달
자꾸 보사 언급하는거 보니
오래된 친구란 소리 곧 나오겠구만ㅋ
그래서 알려주는데
절교한지 고작 한달도 안됫음

좋아요 5
best 야한달
식구들이 밥을 참 복 부르게 먹는다
특히 남자 아이ㅋ

좋아요 4
청심
피는 물보다 진하다 ~ 형제다
맞는 말씀

좋아요 0
야한달
식구들이 밥을 참 복 부르게 먹는다
특히 남자 아이ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝
꿀떡꿀떡 잘묵는기 꼭 내 남동생가트네야 ㅎㅎ

좋아요 4
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝
이거이거  교회가서 또 탁상 밑구녕서
딴짓거리 하는구멍~~

어머나 하렐루야다야~~

좋아요 6
야한달
자꾸 보사 언급하는거 보니
오래된 친구란 소리 곧 나오겠구만ㅋ
그래서 알려주는데
절교한지 고작 한달도 안됫음

좋아요 5
나빵썸녀패닝
저주는 다 즈*년 밑구녕으로 다시 들가겄지야
암만~

좋아요 7
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝
봤지? 봤지야???

이케 내가 좋다구 내 글 와서
거머리마냥 글쓰네야

조텐다~~

좋아요 6
전체 13,608건 295 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기