그럭저럭 저무는 먼데이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 239명

자유게시판

그럭저럭 저무는 먼데이

작성일 22-08-01 18:01

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,018회 댓글 6건

본문

끝나고 버스타러 가다보면 

세군데 과일 가게를 지나치거든?

한곳만 늘 한산 한거야

저번주에 복숭아를 비록 만원어치지만

거기서 샀어 

결론은 한산한건 다 이유가 있는겨

겉은 먹음직 하더만 

과육이 스펀지 같드라고ㅜ

먹을라다 버린거 빼고

남은 4개에 자두2개 넣고 갈아서

쌀조청, 꿀에 재워둔 매실액,

설탕은 조금만 넣고 매매 졸여

근본없는 잼을 만들었어

그리하여 오늘의 식은 커피는

잼 밴 또띠아를 곁들여

홀~짝

추천8

댓글목록

best 보이는사랑
과일은 맛없음 답 없음요. 쨈으로  잘 한 듯요. 요즘 복숭아만  많이 먹네요.

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
하마 간식으로 달달구리 최고지야
양이 얼매 안나왔겄네야

올 여름 살구잼 몬맹그러놔서
아까워 죽갔다니께

좋아요 1
best 타불라라사
간식으로 좋아보임. 맛이 안든 과일 거참 먹기가영 ᆢ난 달달한 요거트 넣고 갈아버려.

ᆢ코인은 연짱 깨지다가 원금 회복하고 일당은 했네^

좋아요 1
타불라라사
간식으로 좋아보임. 맛이 안든 과일 거참 먹기가영 ᆢ난 달달한 요거트 넣고 갈아버려.

ᆢ코인은 연짱 깨지다가 원금 회복하고 일당은 했네^

좋아요 1
야한달
날밤 안세워도 됨?ㅋ
잘했으^^

좋아요 0
보이는사랑
과일은 맛없음 답 없음요. 쨈으로  잘 한 듯요. 요즘 복숭아만  많이 먹네요.

좋아요 2
야한달
오늘은 젤 좋아하는 켐벨포도 사왔어여
다 샤인머스킷 농사로 바깟는지
귀해졌어요ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
하마 간식으로 달달구리 최고지야
양이 얼매 안나왔겄네야

올 여름 살구잼 몬맹그러놔서
아까워 죽갔다니께

좋아요 1