확진...ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

확진...ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 K1 댓글 7건 조회 946회 작성일 22-08-04 14:17

본문

그르케 피해 다녔는데...에호~~~

지난 화욜 아들내미가 간이검사 헸는데 두줄떳다구 전화왔어

뵹온가서 다시 검사했는데 두줄...확진...

딸래미집 비우구 아들늠 보내서 격리시켰어...

딸래미는 친구들하구 옥천집으루 휴가계획이 있었거든

담날아침 일어나는데 몸에 심이읎구 늘어지더라구

꾸역꾸역 일어나 출근해서 업체들 결재해주구 직원들 급여지급하구...세금낼거 내구...관리비내구...

암래도 이상해서 간이검사했지

선명한 두줄

삼실 근무하는 사람들중 마지막으로 확진됐네

그동안 잘 피해다녔는데...

바로 삼실에서 나와 근처 이비인후과갔지

역시나 두줄

약 처방받구 집 와서 방콕

징역살이 시작...삼시세끼 배급받구...방 밖 출입금지 

그랬는데도 불구하구 이틀후 금욜 와이프도 확진 ㅋ

3일정도 지나니 기침, 가래 잦아들고 4일쯤되니 거의 정상 컨디션

이틀정도는 목이 아프드라구

애들은 다 내보내고 단둘이 격리했어

마눌님 확진되고 나서는 밥해주구 설거지하구 집 청소하구....다 했어...ㅜㅜ

아들 확진되고나서 이것저것 장봐다놓구 대비를 했지

집 밖을 못나가니 증말 답답해서 미티것데...ㅡ.,ㅡ;;

어제밤 12시 격리해제

오늘 출근해서 간이검사에 선명한 1줄

아직까진 다행스럽게 후유증이나 이상증상 전혀읎음

한편으론 촤라뤼 이렇게 슬쩍 지나가는게 나은것 같기도하구....

으차피 못 피할 일인것 같은데...쩝...

마눌님은 내일까지 격리인데 마찬가지로 특별한 이상증상은 읎어보임

추천8

댓글목록

오벨라도나 작성일

힘내시고 밥 마니 드세요

좋아요 0
청심 작성일

고생하셨습니다
이젠 완전한 방역체계가 구축되셨네요

저는 아직입니다.
어차피 한번 걸려야 하는데
마라톤 대회가 없는 요즘 걸려야 하는데
이상하게 안걸리네요

무튼 후휴증 없으시다니 다행입니다

좋아요 0
야한달 작성일

드디어 청정 와니님까지 확진 됫군여ㅋ
후유증 없다니 다행이고 완치 축하해요
나도 이왕이면 더운때 격리 당하고 싶어요ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

집에서 할죙일 에컨틀고 딩굴딩굴...허리아포요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

거의 나은 듯하여 다행이네요..전 아직...

좋아요 0
K1 작성일

99.9퍼정도는 나은듯합니다^^

좋아요 0
계절의미학은어김이없 작성일

나중 후유증 조심하셈
한참후 오는 사람도 多
두통
이명

관절
주로 그렇게 온다네여
저는 미접종자