이란거 츰 봐 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

이란거 츰 봐

작성일 22-08-09 13:12

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 852회 댓글 3건

본문

어제 아덜이 찍어온건지 아덜 친구녀석덜이

즌부 대치동 강사로 가있으니 찍어보냈는가

난티 보여주는디

내 은마사거리가 이란거 멀털나고 츰바야

휘문쪽이 고지대니 거서ㅈ흘러들어온물이

빠지덜몬하니 은마저지대라 거로 전부 유입

대치역 학여울 도곡 매봉역 라인 도로가 전부 침수인겨

흐미 울아덜 어제 일끝나고 싣어오는디

첩보작전혀가  십분거리  2시간 걸렸시야

이 뮨일 ㅠㅠ

추천7

댓글목록

best K1
어제같은날 차끌고 나가신 페닝님도 대단허심...큰일납니다...ㅡ,.ㅡ

좋아요 3
best 지혜의향기
호들갑 떨지 맘마
엉아 고향은 지금 시냇가 또랑물이
강으로 변해땀마
적어도 장마의 범람이면 인도가 인간의
키 높이만큼 정도는 돼야짐마

내 마리 마죠 안 마죠?
몰 알구서나,,,ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
질랄맘마

내말이 마죠 안마죠??
피식~ ㅋㅋ

좋아요 1
지혜의향기
호들갑 떨지 맘마
엉아 고향은 지금 시냇가 또랑물이
강으로 변해땀마
적어도 장마의 범람이면 인도가 인간의
키 높이만큼 정도는 돼야짐마

내 마리 마죠 안 마죠?
몰 알구서나,,,ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
질랄맘마

내말이 마죠 안마죠??
피식~ ㅋㅋ

좋아요 1
K1
어제같은날 차끌고 나가신 페닝님도 대단허심...큰일납니다...ㅡ,.ㅡ

좋아요 3
전체 13,608건 291 페이지
게시물 검색