비가 또 내린다ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가 또 내린다ㅜ

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 11건 조회 864회 작성일 22-08-10 23:33

본문

탄천이 초토화 됬드라고 

성남은 고지대라 별다른 피해가 없는줄

알았더니 서현역이 잠기고 백현동쪽이 

난리가 난 모양이야

빌라 반지하도 침수되고ㅜ

다행히 인명피해는 없나바

이런 소식은 당근 동네생활 들어가서

알게됬어

보다보니 88e6f1680991167efe28bcddec8d6a9e_1660141458_6385.jpg
본적없는 사람끼리 모임내지 번개팅 하자는

공지가 꽤 있더라고

아니 알아진 다음에 모임하고 노래방 가고

차마시는거 아냐?ㅋ

아랫방 선섹후사 랑 같은 개념인가??

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

앗! 별 게시판이 다 있네 ㅋㅋ

아니 모르는사람들하고 어케  ㅋㅋ
그날만나 그날쫑날듯

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

여기  아까 시내나갈때보니
대치동 물 전부 빠졌~

좋아요 1
best 오벨라도나 작성일

강남에 차수벽 건물처럼 앞으로 수해에 대해서
 어느 정도 자구책을 준비해 놓아야 할 거 같습니다.

암튼 다들 열심히 진행하시고 계시는군요.
인간관계 모두 잘 되기 바랍니다.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

이틀내 비만 오네요. 당근에 모임글 많네요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 청심 작성일

아 ~ 세상 참 편하네요
뭐 이해는 갑니다

달님 피해는 없나요 ?
직장등

좋아요 1
노을 작성일

헐 당근에 저런 번개 모임이?ㅋ
다들 외로운가 봐요ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

노을이하고 이르케 사부작 사부작
댓놀이 하다 오프를 하는거지말야
과정도 없이 대뜸ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

아 ~ 세상 참 편하네요
뭐 이해는 갑니다

달님 피해는 없나요 ?
직장등

좋아요 1
야한달 작성일

저는 피해본게 흠뻑쇼 한거밖에 없어요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이틀내 비만 오네요. 당근에 모임글 많네요.ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

어떤사람 인줄 알고 참 겁들도 없어요

좋아요 0
오벨라도나 작성일

강남에 차수벽 건물처럼 앞으로 수해에 대해서
 어느 정도 자구책을 준비해 놓아야 할 거 같습니다.

암튼 다들 열심히 진행하시고 계시는군요.
인간관계 모두 잘 되기 바랍니다.

좋아요 1
야한달 작성일

우리 만나서 상의할거 있는거 아시죠?ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여기  아까 시내나갈때보니
대치동 물 전부 빠졌~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

앗! 별 게시판이 다 있네 ㅋㅋ

아니 모르는사람들하고 어케  ㅋㅋ
그날만나 그날쫑날듯