저기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

저기

작성일 22-08-11 20:34

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 996회 댓글 5건

본문

으디여 삼청동인가 청운동인가

카레가 유명혀 단호박 카레인디

집에 미니밤단호박 있시가

본시 갈아서 혀야는디 씨빼고 숨풍숨풍 잘라가 넣었시야

고기는 소고기 후추랑 마늘 슬ㅇ라이스쳐가

재워뒀다 넣고

채소는 당근 양파 감자만 넣었네 

집에 양송이가 있는디 상태가 좋지않은거 같아

이따 버려야지 아꿉~

오널 친정가가 한소리 들었시야

게 두마리 팔만주고 샀다니까 혼났지머

것도 십만짜리 사려다  다 팔렸다기에 산건디

으휴 값을 얘길 안혀야는디 깜박혔으 ㅠㅠ

노각무침 양배추겉절이 하는거 옆에서 보조하다가

늦게 출발혔네

복숭아한박스랑 어제 산 샤인 갖고들갔는디

샤인은 빠꾸 먹어서 네송이 중 두송이 도로 갖고왓

울압지가 요슴 샤인 처음 샤인보다 껍질이 두껍고

맛이 덜하다네 츰 나왓을띠는 껍질이 야들혔나바

암튼  두분디ㅡ 맛에 대해선 너무 예민혀 

올만에 무그니 적채양배추라도 너무 맛나드만

소금간해서 헹구고 새젓 멸치젓 넣고 혔는디

캬~예술이드만 

간보라는거 좀 푹 떠서 무겄드니

무식하네 으쩌네 에호 암튼 여자들이란 나이좝솨도

내숭인지 교양인지

난 저런건 안닮아 다행인듯

나? 무대뽀여 막 무식하고 천한기 편혀

뭐 교양 떤다고 누가 알아주남

겉치례 이런거 질색 ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 야한달
단호박 카레는 호박을 갈아서 넣어?
담에 해바야겠다 맛있겠는걸
시판 크림스프도 단호박 갈아 넣고 끓이면
훨씬 맛있더라

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
단호박 갈아서 주는 유명 맛집인디
달긴햐~호불호 있으

영화봣는디 흑흑 잡혀들갔시야
복숭아파이 맛나것으

좋아요 1
best 야한달
들어만 바도 내 입맛에 딱여ㅋ

그래도 다시만나 여생을 같이 하자나
스토리가 다르지만
'메디슨 카운티 다리' 와 느낌이 비슷해

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
그라고보니 메디슨 이랑 느낌 비슷ㅇ하네

그 남자 섬세하드만
매력잇드라고 도망갈만혀

좋아요 1
야한달
단호박 카레는 호박을 갈아서 넣어?
담에 해바야겠다 맛있겠는걸
시판 크림스프도 단호박 갈아 넣고 끓이면
훨씬 맛있더라

좋아요 1
나빵썸녀패닝
단호박 갈아서 주는 유명 맛집인디
달긴햐~호불호 있으

영화봣는디 흑흑 잡혀들갔시야
복숭아파이 맛나것으

좋아요 1
야한달
들어만 바도 내 입맛에 딱여ㅋ

그래도 다시만나 여생을 같이 하자나
스토리가 다르지만
'메디슨 카운티 다리' 와 느낌이 비슷해

좋아요 1
나빵썸녀패닝
그라고보니 메디슨 이랑 느낌 비슷ㅇ하네

그 남자 섬세하드만
매력잇드라고 도망갈만혀

좋아요 1
나빵썸녀패닝
믄느므 노각이 큰지 껍질벗기는디  심들드만~

좋아요 0
전체 13,608건 290 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기