나두 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 215명

자유게시판

나두

작성일 22-08-12 22:46

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 890회 댓글 2건

본문

한가로이 커피나 마시러가고 싶당     ¿¿.

더위가 한풀 꺾여 산보하기 좋은 날씨네야

습한것도 오늘 좀 덜 하드라고야

요즘  살짝 우울기가 있시야

믈혀도 즐겁지가 않고 내 고민 걱정이 많네야

골머리 아픈일이 좀 있시가 그려

모 여다 할 얘가 아니공 큭

코로나  심하다는디 걍 질병으로 치부했는가

여적 주차장 여유 있는거보이 다덜 불금 즐기나바

그려도 아직은 주의가 필요하다봐야

으디 다녀오걸랑 손 박박 씻고 내 으짤띠는 음식할때

가끔 생각나믄 마스크도 끼고혀

어제도 끼고 카레 민들었는디

국자 저을띠 땀이 벌벌 나드만 

오늘 모처럼  지난번 산 새 바지도 입어봤는디 ㅠㅠ

아 우울혀  불과 두달전 산건디

그사이 또ㅈ살이 쪄가  여유있던 허리가 꽉 차부렁

먹기도 많이 먹지만, 입맛이 좋고  운동을 안하니

옆구리 방디 팔뚝살 위주로 겁나게 찐다야

아흑 별게다 짜증스럽네 ㅋㅋ

추천10

댓글목록

야한달
갱년기 오는중이지머
별거 아닌 걱정거리도 크게 느껴지고 그러는데 지나고 보면 암것도 아니구 그래

좋아요 0
보이는사랑
오늘도 커피숍~~ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,608건 290 페이지
게시물 검색