여기 정말 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여기 정말 좋네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 2,175회 작성일 19-01-15 09:41

본문

미즈넷 이용하다가 왔습니다

보기도 좋고 잘 만드셨네요

원글은 이름 숨기기 가능하지만 댓글은 이름 밝히고 쓴다

닉넴은 어느정도 기간 동안 바꿀 수 없다

이 두 가지만 봐도, 미즈넷 이용하면서 도움 못지않게 받았던 상처를

여기서는 좀 피하지 않을까 싶기도 하고요

큰 포털보다도 잘 만드신 것 같아요

놀랍기도 하고 감사합니다

많은 분들이 왔으면 좋겠고

미즈넷보다는 악플 공격 말싸움이 없었으면 좋겠네요

밖에서는 못하는 얘기들 털어놓고

서로 도움 주면서 지냈으면 해요

잘 부탁합니다.

추천3

댓글목록

best 미즈영자 작성일

회원분들간 서로 상처받는일 안생기게 열심히 운영해나가겠습니다~ ㅎㅎㅎ

좋아요 1
미즈영자 작성일

회원분들간 서로 상처받는일 안생기게 열심히 운영해나가겠습니다~ ㅎㅎㅎ

좋아요 1
대화가필요해 작성일

^^ 아참 그리고 댓글이 수정이 된다는 것도 너무 좋네요
다음 미즈넷에서는 댓글 수정하고 싶으면 삭제 후 다시 올려야 했는데

좋아요 0
Total 13,589건 897 페이지
자유게시판 목록