진국 관심 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

진국 관심

작성일 22-08-20 14:41

페이지 정보

작성자 관수 조회 831회 댓글 4건

본문

한낮 햇살이 장난 아니네 

배달 잠시 쉬면서 

위드 게시판 쭈욱 보고 세금 백퍼 주고 

참 가끔 

추를 두개 주고 싶은 글 있어 

오늘 

한산 영화글 

글고 따블글 

베스트에도 두개주고 싶은글 있어 

난 여 오믄 세금은 잘 내고 간다 

오는 아덜이 왠만하면 하나씩 똔지고 가면 

글 올리는 사람덜 쫌은 신나지 않을까 생각혀셔 해본 소리여 

내도 

한 토막 똔지고 가려고

물론 사람들은 누구나 살다보면 

여러사람에게 관심을 받게되지 

내도 비록 혼자 살았지만 

뭇 사람들의 관심을 받았어 

그런데 요즘 박여사에게 받는 관심은 

그 질이 다른거 같어 

뭐 꼭 한마디로 표현 하라면 청국장 같은 진국 관심이랄까 

하나부터 열까지 나에 대한 모든것에 관심을 갖고 바라보는데 

때론 가슴도 울리고 일하는 옆 모습을 존경스러운 눈길로 훔쳐보기도 

엊그제는 여름이라 땀을 많이 흘려 

등과 엉덩이에 땀띠가 났어 

밤에 샤워하고 나오니 침대에 누우라고 하더니 

언제 샀는지 땀띠 연고를 들고 나오며 

등과 엉덩이에 정성들여서 발라주고 맛사지까지 해주는데 

아 이게 진국 이구나 

그만 감동 하고 말았네 

그 다음은 알아서들 생각하고 

그런 나는 무엇을 해줄까 지금도 생각하는 중야 

추천8

댓글목록

청심
행복해 보입니다 ~ 박수

좋아요 0
노을
밤낮으로 노력봉사 열심히 하시네요ㅋ

늦게  만난 만큼 그사랑 뽀레버~~~