푹푹 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명

자유게시판

푹푹

작성일 22-08-20 14:46

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 838회 댓글 4건

본문

찐다 쪄

즘심뷔페 갔는디 해필 한여름 일식집뷔페여

살이 물렀드라고

내  뷔페가서도 호텔뷔퍼ㆍ 말고는 육회나 회종류 안묵는디

할수읎이  머겄지모 첫번째접시 먹고나니 입맛이 읎어지드라고

살이 쫄깃탱탱이 하나도 읎

인당 7만9 천인디  빌로였으

웬 사람들이 많은지 믈러

나간김에 마스카라  하도안써가 화학냄시나서 버려가

하나 사들고온다는것도 깜박하고

들와서 아래우 옷 다림질혀가 옷걸이 걸어둿

살이 너무 찌니 옷이고 브라고 막 낑기고 어깨끈 늘켜도

살이 삐죽거려 속옷 개비혀야것으

이젠 도저히 작아진거몬입

날이더우니 화장함서도 막 녹아흐르는거가트

에컨틀고 머리혀도 두피서 땀차고

에로사항이 많네야

아범이 시간읎대서 신발도 못사주고 들왓는디

하마  오자마자 정리하고 청소기 돌리니

살은쪗어도 기운이 읎네

아니 살이 왜케 부는겨 54 키로여

써글~

추천8

댓글목록