깻잎 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

깻잎

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 884회 작성일 22-08-21 14:05

본문

간장에 양념해가 백장 담은거

완전 밥도둑여

포인트는 다시마물하고 멸치액젓인ㄷㆍ

내 이번에 많은양 담고나서 알은기

내 입에 맞다혀도 살짝 달다싶게 담아야되드만

시간지나 깻잎물 다 빠지고나믄 살짝 쓴맛이 들어가

3주정도 오래무글거같음 달큰하다정도 혀야것으

액젓느니 감칠맛이 나는기 양념물맛이 달라야

끄트리에 들기름 휘붓고하믄 바로 먹는 깨잎은 고소혀

내 노지깻잎 사다 한번 더 해무글건디 

노지도 뒤집어서 잎사구가 뻘건기 향기더 짙고 좋은거라네

잘 할 자신 있시야 ㅋㅋ

밥한사발 퍼다  반찬하나놓고 아주 잘무겄네야

내  깻잎ㅇ그닥안좋아혔는디  이삼넌전부터 잘무거야

한국 허브 아이가~

추천11

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

빨래는 방금 넣었고 청소기는 함 돌리고 닦는 건 생략

오늘 올해 여름 최고의  날씨네요
햇살은 따갑지만 바람 불고 그늘엔 션하고...
이런 날씨 팔아먹고 싶어요  큭~
살 사람 손~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

그란건 양녕 확 찌그려 쪄머거야지
낱장으론 몬혀

승질베리는겨

울 빵이 일욜인디 청소빨래는 다 했고??? 큭

좋아요 2
best K1 작성일

여기 호박잎만큼 커다란 노지깻잎 천지삐깔인디
딸사람이 읎...ㅋ
향이 다르다 하더라구여...난 그게그거 같은디...ㅡ..ㅡ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

깻잎순으로 하면 야들야들한게
더 맛있을 듯~
손질하기가 좀 소롭지만... 큭~

좋아요 1
K1 작성일

여기 호박잎만큼 커다란 노지깻잎 천지삐깔인디
딸사람이 읎...ㅋ
향이 다르다 하더라구여...난 그게그거 같은디...ㅡ..ㅡ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

너머큰건 억시가꼬 몬무요~

좋아요 0
K1 작성일

커도 야들야들 하던디?
엇저녁 장어꿔서 싸묵었는디 맛있더라구 ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

깻잎순으로 하면 야들야들한게
더 맛있을 듯~
손질하기가 좀 소롭지만... 큭~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

그란건 양녕 확 찌그려 쪄머거야지
낱장으론 몬혀

승질베리는겨

울 빵이 일욜인디 청소빨래는 다 했고??? 큭

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

빨래는 방금 넣었고 청소기는 함 돌리고 닦는 건 생략

오늘 올해 여름 최고의  날씨네요
햇살은 따갑지만 바람 불고 그늘엔 션하고...
이런 날씨 팔아먹고 싶어요  큭~
살 사람 손~

좋아요 2
Total 13,553건 138 페이지
자유게시판 목록