흰 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명

자유게시판

작성일 22-08-23 14:32

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 836회 댓글 4건

본문

샤쓰 블라우스 너무 좋아해가  지주 사는ㅇ품목인디

그동안 나가지않아 안삿

근디 살이 찌다보2  옷이 사야되가  

뒤지다 마이테레사에서 샀는디 하마 올띠가 대앗는디도

안오네이ㅏ

실크고 아주 냠전하니 옷브랜드티가 안나서 좋드라고

내가 주로 38 싸쥬입었는디 원체 와꾸가 커져

42ㄹᆢ주문  언능와서 함 입어바이ㅏ될틴디마려

모 안맞아도 환불은안혀 절차가 복잡혀가  몬혀

아주앏은거 같은디 을매나 비치는지도 몰갔고

겨울에 자켓에 코트속에 입으녀고이ㅏ

날이 완연한 초가을인지 늦여름인지

참 좋네 하늘이 아주 높아부러

추희자두 한팩샀는디 하마 이제 자두 절대안살래 ㅠㅠ

셔셔 크기가 주먹만허가 먹응직스럽지 시고씁고 ㅋㅋ

한팩이라 다행여

늦게인나도 집안일ㅇ끝냈고  영화힌편보려고

아흑  매일이 휴일여 좋아

추천8

댓글목록

야한달
작은건 못입어도 큰건 입을수 있음ㅋ
그래도 42는 넘 큰거 아녀?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
멀겄으 딱맞거나 하는건 이젠 갑갑헤가 싫어졌으

컨트롤러 봤는디 캬 잼나데야~

좋아요 0
K1
과일은 자두가 쵝오죠ㅋ
좀 나둬서 숙성되면 맛있어질듯한데...츤츤히 드셔여

좋아요 0
나빵썸녀패닝
하마 숙성되는게 아닌가바야 셔도 쓰버이ㅏ

좋아요 0
전체 13,602건 265 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기