무 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 14건 조회 945회 작성일 22-08-30 21:27

본문

추천7

댓글목록

best Yuji 작성일

처음 4줄만 없으면
득도하신 분의 글 같습니다
소소한 햄뽁아요님

좋아요 2
best Yuji 작성일

저 길을 잘압니다
이태원 해밀턴 호텔 뒷길이지요
사실 저곳은 우리같은 올드보이들도 맥주먹기는 좋은 곳이랍니다
펍스타일 술집이 많아서 생맥주를 먹으면서 안주를 안시켜두 되거등요
그래서, 생맥주 3잔을 3집을 돌아다니면서 먹을 수 있답니다
야한달님과 함깨 생맥주 5잔을 펍 5군데를 다니면서 먹구 싶군요

좋아요 2
best 야한달 작성일

그렇게 널리 영상이 퍼지길 바라
하는짓 인데요 멀ㅋ
엉덩이 만져도 괜찮다 그랬다네요

좋아요 1
Yuji 작성일

그사람이 가지고 있는 항목들이 나완
상호 배타적이였고 중복되는 것이 없었어요
완성될 수 없는 관계였지요

그럼에도 난 엮어야 만 했어요
관계의 완성을 위해서
포함 되야 할 것이 누락되지 않는 상태를 만들려 했지요

잠시만요
제가 씨부린 말이 좀 이상하지요
네 그럴 수 밖에요
제 책상 옆 벽에 붙여논 A3용지 (A4의 두배임)에 낙서해 둔

< 2008년 리먼브라더스
credit-default-swap 신용 부도 스왑
사고의 프레임 워크 -->상호배제, 전체 포괄
.....불라 불라~~ >

이 문구를 보고 적은 글이니까요
왜 적었냐?
그것은 갑자기 유주얼서스펙트 영화의 한 장면이 떠올라서 입니다.
주인공이 형사에게 취조를 받을 때
준비한 알리바이가 아닌,
자기 눈앞에 보이는 형사실에 붙어있는 갖가지 메모, 비품 등에 있는 문구를
조합해서 즉흥적으로 형사에게 알리바이를 대는 장면이 떠올라서 입니다
참 멋진 장면이였지요

이젠 앞서 이야기 한 제 글에 결론을 내리겠습니다
처음 6번째줄 이후의 글입니다.

그래서 난 그녀를 위해  끊임없는
퍼포먼스를 기획하고 시행하고 피드백을 받아
더 진화된 퍼포먼스를 준비해야만 한답니다
퍼포먼스여 영원하라~!!

좋아요 0
계절의미학은어김이없 작성일

그 신개념 이라기엔 넘 그렇군요
그 제 정신은 아닌 듯
그러나
사실
인간심리
내가 하고싶은 걸 대신 누군가 해주길 바라는 건
솔직히
아마도

저러고
싶어하지 않을 듯

자길 봐주길 바라는 거겠죠

한번 글 보고 느낀점 써봤숨돠

좋아요 0
Yuji 작성일

처음 4줄만 없으면
득도하신 분의 글 같습니다
소소한 햄뽁아요님

좋아요 2

안뇽
득도
이미 아주 오래전에 했으묘

산다는
것은
무언가¿
수십년 고민해도

없더이다
자주 나오셩
그 사진은¿
요즘
안찍으시남?
잘찍
비오묘
지금은 안옴
이름 좋네욤
유지
굿굿
,.;:,.::;.,

좋아요 0
Yuji 작성일

님이 생각하는 소소한 행복이란 뭔가요?
답해주시면 감사하겠습니다

좋아요 0

작고 소박한 행복이란 뜻입니다 소소한 행복요

좋아요 0
야한달 작성일

그렇게 널리 영상이 퍼지길 바라
하는짓 인데요 멀ㅋ
엉덩이 만져도 괜찮다 그랬다네요

좋아요 1
Yuji 작성일

저 길을 잘압니다
이태원 해밀턴 호텔 뒷길이지요
사실 저곳은 우리같은 올드보이들도 맥주먹기는 좋은 곳이랍니다
펍스타일 술집이 많아서 생맥주를 먹으면서 안주를 안시켜두 되거등요
그래서, 생맥주 3잔을 3집을 돌아다니면서 먹을 수 있답니다
야한달님과 함깨 생맥주 5잔을 펍 5군데를 다니면서 먹구 싶군요

좋아요 2
야한달 작성일

ㅋㅋ 그럽시다
5잔이면 막 취합니다
늘거서ㅋ

좋아요 0
Yuji 작성일

감사합니다
저번 처럼 애인은 델구 오지 마시구
혼자 오세요

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ눼

좋아요 0
타불라라사 작성일

이해하소마! 민주화되고 3S 정책이 펼쳐진 후 신촌은 해방구였죠.

꽐라되어 2차 술값 내기로 ᆢ각자 여자친구를 업고 신호등 누가누가 빨리 건너나 시합도 했드랬습니다.

저도 청년시절 그렇게 살았습니다^

좋아요 0
야한달 작성일

우산속 좀 다녔겠네ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아녀라 우린 ᆢ신촌역 건너 이대 옷가게 골목 입구인가 2층 조그만 카페에서 주로(친구 애인)

홍대 미대를 나온 친군데 성이 좌씨야(요기까지만)

아씨 ᆢ이 친구 아버지 집이 연희동 전두환집  근처야 갈려면 여길 통과해야거덩.

술 꽐라되어 경비서는 전경들과 시비붙어 눈탱이 밤탱이에 파출소까지 끌려갔어.

다행히 친구 아버지가 남대문 시장 상인회 회장도 하고 돈과 끗발이 있어 풀려나긴 했어ㅋ^

좋아요 0
Total 13,589건 643 페이지
자유게시판 목록