당일치기 버스여행 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 233명

자유게시판

당일치기 버스여행

작성일 22-09-04 19:28

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,019회 댓글 9건

본문

예전에 하루 당일치기나

운전 하는사람 진 빠지니

먼거리 일박이일 짧은 여행은

버스 여행으로 많이 다녔다

간만에 한번 가보자 하는데 

예전과 달리 조식도 간단 주먹밥 이고 

점심도 각자 알아서 사 먹는거네

물가 상승이 반영된 수지타산

맞추기로 이해되는바고.

버스 여행은

승용차로 우리끼리 가는

여행과는 다른 재미가 또 있다

가끔 남자도 여자도 혼자 오는

사람도 있어

천고마비!

하늘은 높고 말은 살찌고

바하 궁둥이 역마끼로

씰룩씰룩 되는 계절 

삼 동네서 뺑뺑이 돌아쳐도

가을 역마살 충족이 안될게 뻔하다

영등포, 서울역, 잠실

가까운데 골라서 타구 떠낫

또 아냐 혼자 온 남정네 있어

점심 겸상 하게될지

동백 여행사 치고

들어가서 꼴리는대로 골라 골라 바여

아다리 맞으면 나도 만날지 모른다ㅋ

끄댕이 잡을 생각은 집구석에 두고 오는게 

신상에 좋을겨

우리 세명 이거든

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
흐미 좋구먼

철원 기온 훅 떨어져서
잠바 갖고 가야되야

홍천은 밤기온 16 도라네
학실히  강원도는 달르

좋아요 2
best 물처럼바람처럼
가시는김에 한탄강다리위에 백마레져라고 ..52미터 번지 점프 한번 도전해보심이..ㅎ

좋아요 1
best 야한달
당일치기라 해 지기 전에 출발해
낮엔 무척 더울듯

좋아요 1
best 타불라라사
나도 어지간히 싸돌아다니고 문화답사도 했는데 고석정은  못 가봤네.

ᆢ눈 히네루 제대루 주고 남자들은  다 나쁜 놈이라고 쳐다보지마.

아구찜에 KGB 레몬 먹는다. 홈팀 야구경기도 취소되고 끙^

좋아요 1
best 청심
당일 여행 비용으로는 적당하네요
즐거운 하루여행이 되시고요

철원 추억하나 만들어
보시길바랍니다

철원하면 쌀 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
노을
먹거리여행 섬여행 기차여행
와 좋은세상이네요ㅋ

취향에 맞게 골라골라
9월은 어딜가나 다 좋을듯 해요
일단 짐싸서 고고~~

바녀사 귀 솔깃할것 같은데
어여 서둘러엿ㅋ

좋아요 0
청심
당일 여행 비용으로는 적당하네요
즐거운 하루여행이 되시고요

철원 추억하나 만들어
보시길바랍니다

철원하면 쌀 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
야한달
맛집 검색하다보니 밥이 참 맛있어요 란
후기가 있더군요ㅎ

좋아요 0
물처럼바람처럼
가시는김에 한탄강다리위에 백마레져라고 ..52미터 번지 점프 한번 도전해보심이..ㅎ

좋아요 1
야한달
아아악ㅋ 여기 공원에도 있는데
뛰는거 보는거만도 오금이 저려여ㅋ

좋아요 0
타불라라사
나도 어지간히 싸돌아다니고 문화답사도 했는데 고석정은  못 가봤네.

ᆢ눈 히네루 제대루 주고 남자들은  다 나쁜 놈이라고 쳐다보지마.

아구찜에 KGB 레몬 먹는다. 홈팀 야구경기도 취소되고 끙^

좋아요 1
야한달
늘그니 이뻐서 츠다볼 일은 없을끼고
밥풀떼기 뭍었나 언넝 거울 바야지ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
흐미 좋구먼

철원 기온 훅 떨어져서
잠바 갖고 가야되야

홍천은 밤기온 16 도라네
학실히  강원도는 달르

좋아요 2