콘서트... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

콘서트...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 12건 조회 909회 작성일 22-09-05 13:04

본문

갔다왔써...어제

충대 정심화홀이란데서 했는데 주차 어려울것 같아서 좀 일찍 갔거든

가보니 이미 차량들 바글바글...한참 윗쪽에 주차하고 털레털레걸어 내려오는데...!!

이런 댄장....콘서트하는곳 바로 뒷쪽 주차장 개방하고 차량들 받드라구

늦게 오는 사람들 입장 늦을까봐 막어놨다 받는가바...에호~

담부터는 절대 일찍 안갈껴...앞으루 갈 일두 없겠지만 ㅋ

내가 겁나 좋어하는 소향

마눌님이 좋어하는 정동화...전율이라는 콘서트였어

멀털나구 츰 가봣는데 좋더라구

그 외 느낌은 아~ 저 직업도 참 극한직업이구나...그런 생각이 들더라구

1시간 넘게 열정적으루 온 힘을 다해 부르더만

난 잠시 따라부르는데도 목구뇽이 칼칼하든디...

박수 욜심히치다 왔슴...손바닦 아프.....

이번주에도 어김읍시 풀깍었어

마당 잔디, 호두나무아래...풀이 있으묜 호두 떨어져도 못 줍자나

풀깍는 작업두 종나 심은 들지...음...

작업전...300평쯤...많이 비탈지고 돌맹이 겁나 많어

작업후

이번 태풍이 다른 피해읎이 우리 호두나무나 흔들어서 다 떨이지게 해줍셔~~ㅋ

추천12

댓글목록

야한달 작성일

호두나무 아래서 떨어지는 호두로
정수리 콩콩 맞고 싶네요ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

마빡에 호두생겨여 ㅋ
옆에 밤나무아래 서계실 생각은..??

좋아요 0
청심 작성일

예초기 작업 장난아님요
수고하셨네요
저만큼 하고나면 팔이 떨리지요 ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

워낙 자주하다보니 팔이 떨리고 그러진 않더라구요
처음할땐 긴장으로 힘이들어가서 그런지 달달달 떨려서 젖가락질도 못했죠 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

대전에서 콘서트 했나보네요. 전국투어.....소향은 꼭 보고싶음요ㅡ

좋아요 0
K1 작성일

부부동반으로 연령대가 좀 있으신분들이 많더라구여
그날 생일인분들한테 생일축하 노래도 불러주고...결혼생활 가장 오래하신 분들한테
축가도 불러주고...나름 재밋었네여...ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

바닥에 검은천인가 망 그거 깔아두면
좋을것 같네요

깔끔하네요
호두 부럽따ㅋㅋ

문화생활도 욜심히 전원생활도 욜씨미
부럽습니다ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

나는 낮게 메달린 호두나 털어묵고 높이 달린 호두는 알어서 떨어지게 놔둡니다
주말엔 내가 주워묵고 주중엔 마을분들이 주워묵고..ㅋ

콘서트는 멀털나고 츰 가봣네여...소향을 워낙 좋어하는데 가까운 대전에서 한다기에 ^^

좋아요 0
물처럼바람처럼 작성일

시골 생활 사면 풀깍는게 큰 일중에
하나겠습니다?
근데 원래 옥천이 고향이세요?

좋아요 0
K1 작성일

시골살이는 풀과의 전쟁이죠ㅋ
고향이 옥천 맞습니다!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬 울 게완님이  도시  자연인 생활 지대로네야
으케 풀조차 부럽냐

하마 공기좋아서 오래건강하이소에~~

좋아요 0
K1 작성일

감사해여~^^