ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 34건 조회 1,182회 작성일 22-09-07 19:47

본문

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

도끼로 찍을 개눔 눈까들 에게
예의 매너 지키는거
일년에 두번 명절 인심여?

좋아요 4

이 어거지 좀 보라지ㅋ
니가 한 욕 겨우 코딱지만큼 쓴건디?

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

그려 
화분받침 가트네야  큭

좋아요 3

니 교회 다니면서 제사 지내나
그래 잘 생각했어
니 힘 덜들고 먹는 사람도
그기 나서ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

염색을혀도 추!하네
할~~멈

좋아요 2
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

그려그려 느가 다~~~이쁘다
댓냐??

으디 눈썹을 쥐파무것는가 모자이크혀도
못난리자네 ㅋㅋ

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

그려 
화분받침 가트네야  큭

좋아요 3

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

말해달라고 글케 엉겨붙어
겐세이 놓드만

벌써 넉다운?? 실망이로세~~

좋아요 2
야한달 작성일

누구 욕 할때만 거짓이 없구만ㅋ
저 도자기 접시 딱 바도 기계로
찍은 문양이구만 구라질이다ㅋ

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

절대 손으로 한거 아녀

넌 주디만 열믄 구라여

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

드럽게 컵에다가  물티슈고 영수증이고 다 꽂네

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

야 난 으디가서 저치럴 떠는인간 옆테이블 나오믄
드러

야 대굴빡 말고도  카피숖 예의도 지키렴~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

한잔시킴서 컵을 하나 더 얻었네
지집아니랄까바 어딜가나 민폐염씨네

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

삭제된 댓글 입니다

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

웃물이 드러서 아랫물이  따라 혀봣으
잘햇지야~~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

니가 믄저 죽어야 
내는 좀 가늘게 길게 오래살련다~~

캬 이 존 시상  누릴것이 많~~~다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

염색을혀도 추!하네
할~~멈

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

내 으케혀도 이쁘지야~~~호홍

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

난 존 일 많이 하자녀~~
ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

도끼로 찍을 개눔 눈까들 에게
예의 매너 지키는거
일년에 두번 명절 인심여?

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

이 어거지 좀 보라지ㅋ
니가 한 욕 겨우 코딱지만큼 쓴건디?

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

니 교회 다니면서 제사 지내나
그래 잘 생각했어
니 힘 덜들고 먹는 사람도
그기 나서ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

니네 하나님이 상관 하시잔
우상 숭배 금지!!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

매친거 사이비라  이거저거 다 빌고 다니것지
ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

야야  니가 그런말 할 자격이나 있냐

캐축카튼새꾸
염뱅시뱅할새꾸
족가튼새꾸 등등

다 누구입서 나온거냐 ㅋ

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

아니 욕이 욕이지
니가 하면 욕에서 구술 나오냐?

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

Total 13,606건 883 페이지
자유게시판 목록